Кстати! Японские машины из Европы более упакованные чем их немецкие собратья. обычно они идут в полном фарше - надо-же как-то привлекать покупателей
Неправда, очень ограниченно вы смотрите.
Японцы из Европы в большинстве своих комплектация так же убоги по комплектации как и немецкие собратья. Дело в том что европейцы очень экономны.
В США и Японии ситуация обратна.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Молодец, лучше не скажешь! Можно купить30-ти летний Мерин поставитье го в гараж и любоваться, так как он уже в не рабочем состоянии, но это Мерин, а можно новую Калину и с успехом ездить на ней.
Дядя, много ты 30 летних Мерсов видел?
30летние Мерсы (123й кузов), при должном уходе, будут жить наверное вечно.
Японцы из Европы в большинстве своих комплектация так же убоги по комплектации как и немецкие собратья. Дело в том что европейцы очень экономны.
Не рассказывай мне сказки пожалуйста. Европейцы экономны, поэтому японские машины предлагаются в лучшей комплектации за ту-же цену. это работает. Наш Галант 95г. из европы был почти полностью упакован. 2,0 137л.с. 4эсп, кондей и .т.д. его немецкие одноклассники наверняка нервно курили по комплектации.
Мне пожалуйста не рассказывайте) Я столько японских машин пересмотрел...
Цитата:
Сообщение от ilan
Европейцы экономны, поэтому японские машины предлагаются в лучшей комплектации за ту-же цену. это работает
Думается европейцы брали простые комплектации не потому что денех нету, а потому что им оно никуда не уперлось.
Цитата:
Сообщение от ilan
. Наш Галант 95г. из европы был почти полностью упакован. 2,0 137л.с. 4эсп, кондей и .т.д. его немецкие одноклассники наверняка нервно курили по комплектации.
Вам найти нафаршированного Мондео?
Я же не просто так говорю - деревянных Галантов, Карин Е, Карин 2, Камри, и прочего что в европе продавалось я видел несметное количество.
Много очень много б\у шных машин из Европы осело именно там. Пассаты(преимущественно универсалы), Ауди 80 B4
кстати да, спасибо напомнил ФВ пассатов и бочек там пруд пруди. совсем забыл про них...
Цитата:
Сообщение от АГ2
Вообще, найти грамотного и сравнительно честного специалиста по машине любого класса - большая проблема и головная боль автолюбителя.
не могу не согласиться. у нас порой элементарно крабюраторную машину починить не могут... Что уж говорить про навороченные авто..
Цитата:
Сообщение от LionTec
Мне пожалуйста не рассказывайте) Я столько японских машин пересмотрел...
а в итоге купил ведро в которое нужно вкладывать бабло.... Прикинь сумму за которую ты его купил, прикинь сколько вложил и сколько еще нужно вложить, чтобы оно хоть как то работало. Прикинь сколько еще нужно будет влодить по ходу эксплуатации ну хотябы при пробеге тысяч 50. И теперь представь за сколько ты его сможешь слить, а потом думай...
Цитата:
Сообщение от LionTec
Думается европейцы брали простые комплектации не потому что денех нету, а потому что им оно никуда не уперлось.
Европейцы давно известный факт более жадные и падкие на фарш, поэтому кроме как лучшей комплектацией их ничем подкупить и не могут, япы(по крайней мере в то время) там нахрен никому не упали... Только комплектухой и заманивали.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Вам что, накидать овощных камрей и карине?
Если бы я не знал в этой части - я бы не говорил.
Я тебе накидат много чего мог(технологию строения рактных двигателей например - гуглем что ли удивить решил????), только это не значит, что я в этом что то понимаю...
Ты, судя по твоим постам, еще сам малолетка, раз всех попрекаешь возрастом, то дедулями кличишь, то списываешь на кризис какой то... У самого то что? Поездки по дворам на дришпаке с ксеноном? Или прыщи прут по причине перевозбуждения от обладания суперповозкой которой еще Брюс Ли восхищался? Таки не надо вымещать зло на клавиатуре... Пойди затвор передерни.
а в итоге купил ведро в которое нужно вкладывать бабло.... Прикинь сумму за которую ты его купил, прикинь сколько вложил и сколько еще нужно вложить, чтобы оно хоть как то работало. Прикинь сколько еще нужно будет влодить по ходу эксплуатации ну хотябы при пробеге тысяч 50. И теперь представь за сколько ты его сможешь слить, а потом думай...
О чем думать то? Вы думаете удивили стоимостью вложений, и тем что его проще внукам подарить чем продать? Увы и ах - нет. Я в курсе что деньги, вкинутые в любую мою машину не отбить, но я и не собираюсь их отбивать, приобритение машины имеет немного другие цели... Вам впрочем не понять.
Цитата:
Сообщение от Вован1118
Европейцы давно известный факт более жадные и падкие на фарш, поэтому кроме как лучшей комплектацией их ничем подкупить и не могут, япы(по крайней мере в то время) там нахрен никому не упали... Только комплектухой и заманивали.
Да не заманивали они их комплектухой, стоили и сами машины и опции на уровне фордов и опилей.
Заманивали в первую очередь качеством.
Цитата:
Сообщение от Вован1118
Я тебе накидат много чего мог(технологию строения рактных двигателей например - гуглем что ли удивить решил????), только это не значит, что я в этом что то понимаю...
Зачем мне гуглем искать то, что я вижу каждый день?
Одну такую "нафаршированную" Карину Е, у которой из опций только электрозеркала, попогрев и метла сзади, я имел счастье сам продавать, другая точно такая же - сейчас ездит у моего начальника. Вы ради интереса зайдите хотя бы на автору, и посмотрите на комплектации хотя бы Карин Е. Там ЭСП - за счастье. А потом сравните с обычной Короной праворукой
Еще раз повторюсь - много леворульных Тоет, Мицуб и прочих Ниссанов я наблюдал вживую, еще больше - в объявах о продаже. У меня, как и наверное у любого праворульщика, сформировалось убеждение - "видишь японку до конца 90х годов выпуска с левым рулем - с 90 процентной вероятностью это дерево, с пустой комплектацией и стремной отделкой". Камри и прочие машины этого класса с начала 90х повеселее пошли, и то далеко не все (полно 2.2 овощей пустых), как там после конца 90х - не знаю, не интересуюсь.
Да японцы даже много интересных двигателей и комплектаций в Европе не предлагали.
Цитата:
Сообщение от Вован1118
Ты, судя по твоим постам, еще сам малолетка, раз всех попрекаешь возрастом, то дедулями кличишь, то списываешь на кризис какой то... У самого то что? Поездки по дворам на дришпаке с ксеноном? Или прыщи прут по причине перевозбуждения от обладания суперповозкой которой еще Брюс Ли восхищался? Таки не надо вымещать зло на клавиатуре... Пойди затвор передерни.
Опять грубите...
Я про возраст говорю только тем, кто мне сам что то говорит, типа того что вы сейчас написали.
Первый - я никогда не начинаю, ибо считаю что не возраст красит человека...
Да куда уж мне убогому понять то. Я дже в кошмарном сне не могу себе представить чтобы всю з/п (даже одну!!!) потратить на авто...
Цитата:
Сообщение от LionTec
А потом сравните с обычной Короной праворукой
В европе (если не брать в расчет англию) в странах с правосторонним движением регистрация праворуков запрещена. Только временный въезд... Цивилизация епт... Так что нечего их сравнивать
Цитата:
Сообщение от LionTec
А потом сравните с обычной Короной праворукой
Еще раз повторюсь - много леворульных Тоет, Мицуб и прочих Ниссанов я наблюдал вживую, еще больше - в объявах о продаже. У меня, как и наверное у любого праворульщика, сформировалось убеждение - "видишь японку до конца 90х годов выпуска с левым рулем - с 90 процентной вероятностью это дерево, с пустой комплектацией и стремной отделкой". Камри и прочие машины этого класса с начала 90х повеселее пошли.
Да японцы даже много интересных двигателей и комплектаций в Европе не предлагали.
В европе предлагалось всё! США и Европа это был основной рынок сбыта... А то что предлагались офощи так это понятно. Иначе невозможно, получалсь цена европейца и тогда яп становился никому не нужен - что непонятного то... Цена и комплектация вот и все...
Да куда уж мне убогому понять то. Я дже в кошмарном сне не могу себе представить чтобы всю з/п (даже одну!!!) потратить на авто...
Я и не тратил всю, пока что по крайней мере.
А "не поймете" - я ни в коем случае не к убогости веду, как вы могли подумать то, просто каждому свое...
Я вот например рыбаков не понимаю, но я же нигде не кричу что они не правы - им нравится - и отлично.
Цитата:
Сообщение от Вован1118
В европе (если не брать в расчет англию) в странах с правосторонним движением регистрация праворуков запрещена. Только временный въезд... Цивилизация епт... Так что нечего их сравнивать
Да причем тут регистрация? Я говорю о комплектации машины для Европы, и для внутреннего рынка Японии.
Цитата:
Сообщение от Вован1118
В европе предлагалось всё!
Вы так, ради интереса, посмотрите что японцы делали для себя, для внутреннего рынка, и что на экспорт... Не будете потом задвигать такое))
Цитата:
Сообщение от Вован1118
А то что предлагались офощи так это понятно
Дык я это и говорю, что большинство автомобилей среднего класса из Европы - овощи. Оппнент уверяет что они все на полном фарше и с лучшими двигателями.
Цитата:
Сообщение от Вован1118
Иначе невозможно, получалсь цена европейца и тогда яп становился никому не нужен - что непонятного то...
Не совсем так - опции были (не все правда), но их просто не покупали, как я уже и говорил - немцы экономные, гады, вообще чуть менее чем все авто из Европы до конца 90х - барабаны. Даже американские. Бизнес-класс понафаршированней будет конечно, но на то он и бизнес...
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Вован1118
Кстати, вы не правы.
Вот вполне себе праворульная Панда в Германии, на немецких номерах.