Цитата:
Сообщение от АГ2
Моя имха простая - тогда надо брать авто другого класса, насколько позволяет финансовая ситуация.
|
АГ2, уже много примеров было, когда люди покупали на последние деньги или в кредит "крутые" машины с ненужными им опциями. А потом кушать надо на что-то и обслуживать машину, да и на страховку отдавать каждый год по 70-80т.р. тоже как-то нецелесообразно(а без страховки тоже всякое может быть даже с дорогостоящей машиной) . Если учитывать все побочные затраты, то намного дороже получается, чем кажется на первый взгляд. Те же низкопрофильные колёса увеличенного радиуса намного дороже стоят.
Мне машина нужна только для того, чтобы ездить, а не любоваться на неё или для участия в гонках на выживание.
Цитата:
Сообщение от АГ2
Нет - сидим ровно и ездим на имеющемся, благо ремонт недорог.
|
Шум двигателя и КПП можно потерпеть, или даже заменить поршни, сцепление, ГТЦ, стойки. Но что делать с чашками стоек, на которых начала трескаться краска? Кузов - самая дорогая деталь, как мы знаем. Только не говорите мне про проставки и т.д. На моих предыдущих машинах при тех же условиях эксплуатации, ничего этого не наблюдалось, кроме небольшого шума КПП.
Цитата:
Сообщение от АГ2
У того же Матиза и Ланоса будут свои, не менее неприятные проблемы.
|
Могут ли быть ещё более неприятные проблемы, чем те, которые перечислены выше? Тогда какие? Перечислите их, чтоб все знали. Тех знакомых, у кого есть Матиз, периодически спрашиваю, но проблемы у них были типа подшипника или датчика, в остальном всё нормально. По Ланосу (Сенсу) - тоже знакомые ездят, ничего более серьезного, чем поломка ЭСП или термостата от них не слышал.