Народ, подскажите, у вас стекла в передних дверях опускаются полностью или нет?
Машину брал в конце марта, было холодно, честно, не помню, как было при покупке, а потом поставил передние колонки и не могу понять, то ли стелка не опускаются до конца изначально, то ли это они в колонки упираются. Разбирать дверь самому что-то не хочется.
Уважаемые! Второй месяц сломался механизм стеклоподъёмника передней левой двери, и не могу нигде найти ни в магазинах города, в интернет магазинах, под заказ этот 1118-610401110 Стеклоподъемник левый, без эл.двигателя. Помогите, скиньте адрес интернет-магазина где можно купить! Заранее благодарен!
Задолбался читать все сообщения.
У меня такой вопрос. Купил калину Хэтчбек Люкс.
В комплектации есть Дистанционное управление подъемом (опусканием) стекол при блокировке (разблокировке) дверей. Я пробывал блокировать двери с открытыми стеклами, они не закрывались. Либо я не правильно делал. Подскажите как этим пользоваться)
У меня такой вопрос. Купил калину Хэтчбек Люкс.
В комплектации есть Дистанционное управление подъемом (опусканием) стекол при блокировке (разблокировке) дверей. Я пробывал блокировать двери с открытыми стеклами, они не закрывались. Либо я не правильно делал. Подскажите как этим пользоваться)
из инструкции: Подъем стекла осуществляется нажатием кнопки блокировки ПДУ более 3 секунд при включенном режиме охраны. Опускание – нажатием кнопки разблокировки ПДУ более 3 секунд при выключенном режиме охраны.
Т е сначала ставим на охрану, повторное нажатие и удержание кнопки блокировки на ПДУ поднимет стекла. С опусканием наоборот - сначала снимаем с охраны, повторное нажатие и удержание кнопки разблокировки на ПДУ откроет стекла
всем привет.кто покупал шестерню дайте конкретный адрес магазина или др.в Москве прочтя первую часть форума ничего не нашел наводка типа-Мытищи недалеко от новой развязки...для иногороднего это очень мало.или хоть...км...шоссе откликнувшимся спасибо