Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Дарит ли чувство радости вам ваша Калина?
Да, несомненно. 747 82.54%
Скучный не эмоциональный автомобиль. 33 3.65%
Она меня напрягает. 125 13.81%
Голосовавшие: 905. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2012, 13:10   #311
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Довольны ли Вы покупкой Калины?-1

Цитата:
Сообщение от Зелёный Змий Посмотреть сообщение
Я много прошу чтоль?
Зная Борнеаполь - много...
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 07.01.2012, 13:15   #312
Совсем как дома

Вес репутации: 16 Sergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скоро

Цитата:
мне нужна простая машинка, которая бы просто ездила три года и я только бы пыль с нее вытирал.
Ну так не бывает, если только в сервант её поставить, и вытирать пыль))) Или веревочку к ней привязать, и как в детстве брррррррр.......))) А если серьезно, то почему не продаёте её, и не купите ту, с которой только пыль нужно сдувать ? В принципе ответ я знаю, такой машины нет, и не будет. Сходите на другие форумы(облегчите душу), хороших машин, там тоже самое, пылью дело не кончается.

Sergey_70 вне форума   Вверх
Старый 07.01.2012, 13:31   #313
Освоившийся

Автомобиль: Suzuki SX 4, ВАЗ 1117
Вес репутации: 15 Зелёный Змий находится на правильном путиЗелёный Змий находится на правильном путиЗелёный Змий находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Sergey_70 Посмотреть сообщение
А если серьезно, то почему не продаёте её, и не купите ту, с которой только пыль нужно сдувать ?
Причина одна, та же что и у всех тут сидящих.
Вообщем машинка не для езды и души, а для перевозки стройматериалов, да по грибам-рыбалкам.
PS тем у кого ваще не ломаецца завидую, хотя и не верю, либо недоговаривают чтото, либо пробег 5000 в год.))

Калиновод калиноводу - друг, товарищ и буксир.
Зелёный Змий вне форума   Вверх
Старый 07.01.2012, 14:13   #314
Почетный ветеран форума

Автомобиль: Раритет
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 95211 GURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я дал шанс автовазу исравить мое мнение о нем, он моих надежд и чаяний не оправдал. Общий вывод о калине я вставил в подпись.
Я вижу, как все работники АвтоВАЗа оставили свои рабочие места, конвейер остановился. Люди рыдают. Успокаивают себя разливая из бутылок Зелёного Змия.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
а для перевозки стройматериалов,
Да, это не грузовик!

Цитата:
да по грибам-рыбалкам.
И не джип.

Цитата:
Вообщем машинка не для езды
Да вообще это и не машинка.

Цитата:
Сообщение от Sergey_70 Посмотреть сообщение
если только в сервант её поставить,
Это что типа хрусталя. Раз в год пыль вытирать!.
Старый 07.01.2012, 14:57   #315
Новичок

Автомобиль: Ларгус RS0Y5-42-02D
Вес репутации: 14 asaf не успел проявить себя

А иранский Саманд надежнее калины?
asaf вне форума   Вверх
Старый 07.01.2012, 15:40   #316
Псковская ячейка

Вес репутации: 25 vasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Набоков Посмотреть сообщение
Калина неплоха в ценовом сегменте до 300тыр.. Но она стремится (в принципе уже там) в сегмент до 400 тыр. Из-за нее, инобюджетники уходят в сегмент 500 тыр.
Мне кажется наоборот, поскольку конкуренты дорожают (сравните на сколько за 5 лет подорожал Логан), то и ВАЗ может себе позволить подорожание. Если бы (хоть помечтать) другие стали дешеветь, то и ВАЗ никуда бы не делся, скинул бы цены.
Старый 07.01.2012, 18:05   #317
Смоленская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174-14-30
Вес репутации: 106 SWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от asaf Посмотреть сообщение
Лично я не знаю, т.к. не юзал таковой. У друзей и знакомых данного агрегата не было и нет. На дорогах встречаю крайне редко. Наверное есть соответствующий форум, где можно найти нужную инфу...
SWWP вне форума   Вверх
Старый 07.01.2012, 18:09   #318
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от asaf Посмотреть сообщение
Поищи на него запчасти и кузовщину... Так, на всякий случай...Имхо, это станет основной проблемой, если что.
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 07.01.2012, 18:12   #319
Новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 ___III не успел проявить себя

Отъездила на Калине 3,5 года. До этого была подержанная 8-ка, которую купила сразу же, как получила права. Про Калину не могу сказать ничего плохого. За эти деньги, при должном уходе - минимум затрат, уверенность, что Калинка проедет везде, заведется в самые лютые морозы с полпинка, с ней ничего не случится в знойную жару. Если Вам не нужны понты, а всего лишь надо добраться из пункта А в пункт В, то это Ваш вариант. Единственный недостаток - неудобные сиденья. При езде свыше 3-х часов, жутко ныла спина.
Сейчас езжу на Тииде. Сравнивать её с Калиной глупо, совершенно разный уровень. Но для меня, Калина всегда будет №1. Никогда не подводила, не требовала вложений, ТО и страховка - сущие копейки.
За время эксплуатации у меня было всего 2 "глобальных" проблемы: лопнул бачок омывателя и меняли мост на генераторе. Всё было сделано по гарантии в течение часа.
___III вне форума   Вверх
Старый 07.01.2012, 18:43   #320
Смоленская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174-14-30
Вес репутации: 106 SWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ___III Посмотреть сообщение
Отъездила на Калине 3,5 года. До этого была подержанная 8-ка, которую купила сразу же, как получила права. Про Калину не могу сказать ничего плохого. За эти деньги, при должном уходе - минимум затрат, уверенность, что Калинка проедет везде, заведется в самые лютые морозы с полпинка, с ней ничего не случится в знойную жару. Если Вам не нужны понты, а всего лишь надо добраться из пункта А в пункт В, то это Ваш вариант. Единственный недостаток - неудобные сиденья. При езде свыше 3-х часов, жутко ныла спина.
Сейчас езжу на Тииде. Сравнивать её с Калиной глупо, совершенно разный уровень. Но для меня, Калина всегда будет №1. Никогда не подводила, не требовала вложений, ТО и страховка - сущие копейки.
За время эксплуатации у меня было всего 2 "глобальных" проблемы: лопнул бачок омывателя и меняли мост на генераторе. Всё было сделано по гарантии в течение часа.
Спасибо, интересный отзыв. Фраза "при должном уходе" для меня является ключевой.Тогда действительно место останется только для "глобальных" проблем))))).
SWWP вне форума   Вверх
Закрытая тема