Кстати я вижу во многих ячейках с этим хорошо справляются дамы!
907, ну зайди в нашу, почитай. И голосовалку устроила, и встретиться предложила с учётом временных и пространственных предпочтений, и на встречу Нового Года в боулинге стихами завлекала, а в результате ни на один призыв так и не собрались!!! Надо, чтобы люди были лёгкие на подъём. Это ещё кто подберётся. Вот из ваших ячеек люди часто в другие города ездят, у нас такое очень редко происходит, а зову всех везде, на любые КаПри. Откликаются очень редко! А вожак у нас уже давно на форум не заходит, но, даже если бы я, к примеру, была вожаком - да ничего бы не изменилось! Потому как вижу у калиноводов наших - очень часто встретиться предлагает не лидер, и люди собираются, пусть не все, но кворум приличный. У меня уже руки опускаются...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от miraslav
Что ли приехать дать? а то уже давно не давал))
Действительно))) может, гостя с другого города послушают, и им станет стыдно)))
Ещё есть такое мнение: "Что я, как дурак, приеду и буду у "Глобуса" стоять, разговаривать? Поговорить я и на форуме могу". Типа, давайте каждый раз что-нибудь из ряда вон устраивать, куда-то ездить. Да я, собственно, не против, но ведь в других городах людям и просто постоять, поговорить друг с другом интересно...хотя бы иногда. Надо, наверное, уже волевым решением встречи назначать - там-то, там-то, тогда-то.
Вам нужно чтобы пришли свежие силы и произошло обновление.
907, да вот мы со "свежей силой" - Денисом - как раз в Белгород съездили. Люди поначалу приходят, им интересно, потом видят, что никто не собирается, и тоже пропадает интерес(((
Ещё есть такое мнение: "Что я, как дурак, приеду и буду у "Глобуса" стоять, разговаривать? Поговорить я и на форуме могу". Типа, давайте каждый раз что-нибудь из ряда вон устраивать, куда-то ездить. Да я, собственно, не против, но ведь в других городах людям и просто постоять, поговорить друг с другом интересно...хотя бы иногда. Надо, наверное, уже волевым решением встречи назначать - там-то, там-то, тогда-то.
Всё равно это выбор каждого. Премии ведь за это не лишат)))