Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Штатная сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, блок электропакета, ЭБУ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2012, 11:01   #1521
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ключи (рабочий, обучающий)/утеря/ремонт/обучение новых/замена батарейки в рабочем-1

den8043, меняй рабочий ключ. Можно и без лички, много раз на форуме обсуждалось.
Jekson вне форума   Вверх
Старый 08.01.2012, 13:47   #1522
Новичок

Вес репутации: 16 den8043 не успел проявить себя
Re: Ключи (рабочий, обучающий)/утеря/ремонт/обучение новых/замена батарейки в рабочем-1

Цитата:
Сообщение от Jekson Посмотреть сообщение
den8043, меняй рабочий ключ. Можно и без лички, много раз на форуме обсуждалось.
Я с самого начало еще задал вопрос: где его купить? в москве! весь интернет облазил! Нигде нет в наличии!
den8043 вне форума   Вверх
Старый 08.01.2012, 15:06   #1523
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

den8043, нашел в интернет магазине за пару сек. Ссылку кинул в личку.
Jekson вне форума   Вверх
Старый 08.01.2012, 15:50   #1524
Новичок

Цитата:
Сообщение от Jekson Посмотреть сообщение
den8043, нашел в интернет магазине за пару сек. Ссылку кинул в личку.
Спасибо!
Старый 08.01.2012, 20:06   #1525
Новичок

Купил ключ, обучил! все ок!!! Если что есть в планете железяка 845рублей!
Старый 08.01.2012, 21:21   #1526
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ПлюшкинН Посмотреть сообщение
я уже успел забыть как этим паролем пользоваться :(
включаешь зажигание железякой и ждешь (прим минуту) когда погаснет индикатор ЧЕК, дальше кратковременным нажатием на педаль газа (индикатор ЧЕК будет индицировать нажатие) вводишь первую цифру (1-одно нажатие, 2- два нажатие и т д), чтобы ЭБУ ее принял необходимо нажать и держать педаль, индикатор загориться, прим через 3-5сек потухнет, педаль отпускаем, первая цифра введена. Повторяем для остальных пяти цифр, после ввода шестой если индикатор по истечению 3-5сек не потух, то код введен правильно. На норме сразу включается бензонасос и можно заводить. На Люксе следует выкл и сразу включить зажигание и потом заводить
oapv вне форума   Вверх
Старый 09.01.2012, 09:52   #1527
Новичок

Автомобиль: ваз-211183
Вес репутации: 15 адлер не успел проявить себя
Showoff Re: Ключи (рабочий, обучающий)/утеря/ремонт/обучение новых/замена батарейки в рабочем-1

привет всем!!!! с наступившим годом!!!! я нестал перечитывать все посты.Думаю возможно подобный ответ есть.и данная проблема уже решается как и решилась у меня..ну вообщем я потерял обучающий ключ ""ПАНИКА --а если и рабочий отвяжется все трындец..машина встанет..Как и большинство "поверхностных знатоков" давай штудировать литературу ответы не утешительные...Если все востановить,как положенно обучающий ключ рабочий ,,то согласно предписанию завода..сами наверно все читали,,в копеючку встанет..Обратился к умельцам(не самоучкам а действительно настоящим..фирма у нас в городе называется "КЛЮЧ") да и еще пред этим съездил к офицеальному дилеру(на гарантии машинка еще была) на сто скзали платно в передлах 500 долларов(кто сталкивался с этой проблемой перечень чего и как и что менять перечеслять не буду)Дак вот на фирме специ сказали не спеши(заметьте не было изначально денежек с меня больших слупить) мы все закажем..и все это встанет в пределах 200 долларов..(а заказать нужно было всего одну железку-заготовкупод ключ..и сответствующих два чипа,извените профон не спец во всей этой электронной кухне)И вобщем ездил и не прееживал..далеко от города не уезжал..да и благо ..сейчас есть сотки-если что на трос и в гараж(да и мне еще на фирме сказали не волнуйтесь если ключь отцепится-мы все обнулим и вы на нем можете поездить..без апс(противоугонной системы)а когда чипы придут все востановим,,,Дак вот так и получилось..звонят мы готовы вам все выполнить и востановить,,,Машинка была на обслуживании часа три,,,(да сразу скажу.ремонт обошелся всего в долларов 70-80) и все востановили,, у меня теперь есть рабочий и обучающий ключ,,,Для скептиков с обучающего ключа я обучл второй брилок...,,Что делали не могу сказать(там вертелся и мешал лишь глазами),,но визуально примерно так сняли,,ЭБУ ,,выпояли запоминающий код,,, с имболезатора..считали код каторый был..(на считку у меня моей машины заняло часа два,,сам смотрел как программа..варианты искала) затем его прописали(а может идругой)
по инструкции обучили ключ рабочий,,,Хочу сказать мой старый брелок(родной)..не пошел,,(не перееобучился ) вот потому и встало плюс цена ключа-брилка,.плюс работа и плюс чипы..70-80 длларов
адлер вне форума   Вверх
Старый 09.01.2012, 22:59   #1528
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada 11193
Вес репутации: 14 SergioLudvig не успел проявить себя

А никто не думал вот такой сделать выкидной ключ?
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 36
Размер:	17.6 Кб
ID:	138140
SergioLudvig вне форума   Вверх
Старый 10.01.2012, 00:19   #1529
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

SergioLudvig,http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=22264
oapv вне форума   Вверх
Старый 10.01.2012, 08:22   #1530
Пермская ячейка

Автомобиль: Ford Focus-III 2012
Вес репутации: 4810 Dove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dove с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SergioLudvig Посмотреть сообщение
А никто не думал вот такой сделать выкидной ключ?
Выкидной ключ хорошо, когда бесключевой запуск в машине. При частом использовании, думаю, поломается быстро.

Dove вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
брелок, двери, заблокированы, замена, ключи калина, обучение, ремонт, утеря