Два слова о китайских товарах, купил сверла набор (других просто не было) стал сверлить мебельное ДСП (крышку от стола, еще советского, покрытого лаком) всерло соглулось под 90 градусов, я был в шоке. А вы говорите китайские автомобили.
Ну конечно,за 15 рублей набор сверл купить и думать что будет сверлить...У нас уже лет 10 киты такую шнягу не продают,народ давно раскусил и не берет.
При равной цене и качеству я лучше предпочту именитый бренд, чем неизвестный китай...
Кто бы спорил...Только все именитые бренды будут все равно китайские...Значит могут делать?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mikl 7
Мужики,кто агитирует за Китай,лучший пример-личный! =0)))
Я на личном примере убедился,правда насчет грузовиков,за 2-3 года качество выросло очень прилично!Это не агитация,а факт,15 лет назад грузовики "Восточный Ветер" с 120 Зиловским мотором делали на заводе,который им тов.Сталин подарил...
Под брендом БМВ,но заводы китайцы строили и оснащали сами,там сложное лицензионное соглашение,много заводов куплено,как ваз у фиата в свое время.
Дело в том,что китайцы быстро учатся,и если они могут производить что-то лицензионное качественно,(а это производство),то смогут и собственные изделия производить качественно,могу привести пример с авторезиной,Япония на продажу резину не производит вообще,только на автозаводы,все остальное производит Китай и уже под собственными брендами поставляет в США.
Китайцы велосипед решили не изобретать...