Нет конечно! Т.к. мы из другого города, то определенный адрес в Е-бурге давать бессмысленно. Хотя...завтра в течении первой половины дня возможно будем на Черкасск. 3.
Я больше удивлялся, Почему мы никого не видим? Ну ладно мы без клубной наклейки, у большинства то я думаю есть...Или уже по номерам в "лицо" друг дуга знаете? )))
Сегодня на Тюменском тракте возле Метро видел хэтч с наклейками не на стекле а на кузове. Хэтч цвета вроде мускат. Наклейки вроде нестандартные большие
Сегодня на Тюменском тракте возле Метро видел хэтч с наклейками не на стекле а на кузове. Хэтч цвета вроде мускат. Наклейки вроде нестандартные большие
Если в районе Стройарсенала/выезда из Комсомолла, то это меня видели. Эти наклейки - самые первые клубные наклейки. Мы их клеили на стоянке Меги и каждый клеил куда хотел - кто на заднее стекло, кто ниже. Клеили их, если не ошибаюсь, в конце 2007 года.
Если в районе Стройарсенала/выезда из Комсомолла, то это меня видели. Эти наклейки - самые первые клубные наклейки. Мы их клеили на стоянке Меги и каждый клеил куда хотел - кто на заднее стекло, кто ниже. Клеили их, если не ошибаюсь, в конце 2007 года.
ну где-то там, в сторону Тюмени, вы потом еще свернули направо, я мимо проезжал сигналил, я был на белом универсале.