Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Уральский федеральный округ > Екатеринбург

Екатеринбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Екатеринбурге и Свердловской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2012, 19:31   #671
Гуру слога
Компьютерный гений
Участник КаПри-59

Записей в дневнике: 2
Изображений: 29
Вес репутации: 2147563 messing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для messing с помощью ICQ
Re: Кого я видел???

А адресок можно еще,где вас найти!?Не кататься же целый день и искать)))
messing вне форума   Вверх
Старый 08.01.2012, 06:11   #672
Екатеринбуржская ячейка

Записей в дневнике: 9
Изображений: 2
Вес репутации: 14 Papandopola не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от messing Посмотреть сообщение
?Не кататься же целый день и искать)))
Нет конечно! Т.к. мы из другого города, то определенный адрес в Е-бурге давать бессмысленно. Хотя...завтра в течении первой половины дня возможно будем на Черкасск. 3.
Я больше удивлялся, Почему мы никого не видим? Ну ладно мы без клубной наклейки, у большинства то я думаю есть...Или уже по номерам в "лицо" друг дуга знаете? )))
Старый 08.01.2012, 09:20   #673
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: ваз-11174
Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 16 marschal09 находится на правильном путиmarschal09 находится на правильном путиmarschal09 находится на правильном путиmarschal09 находится на правильном путиmarschal09 находится на правильном пути
Отправить сообщение для marschal09 с помощью ICQ Отправить сообщение для marschal09 с помощью Skype™

Papandopola, Просто количество клубных машин на общее количество машин маленькое,мы бывает друг друга понесколько месяцев не видим.
Старый 08.01.2012, 09:42   #674
Екатеринбуржская ячейка

Записей в дневнике: 9
Изображений: 2
Вес репутации: 14 Papandopola не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от marschal09 Посмотреть сообщение
Просто количество клубных машин на общее количество машин маленькое,мы бывает друг друга понесколько месяцев не видим.
Ооо! Ну тогда конечно!
Будем искать! "Бриллиантовая рука"
Старый 08.01.2012, 15:40   #675
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: VW Polo sedan Highline Premium
Вес репутации: 24 diversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордиться

Кто из Перми ехал около 14.00 совиньон номер вроде 104 ?
Старый 08.01.2012, 17:49   #676
Гуру

Автомобиль: служебная
Изображений: 47
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ

Сегодня на Тюменском тракте возле Метро видел хэтч с наклейками не на стекле а на кузове. Хэтч цвета вроде мускат. Наклейки вроде нестандартные большие
Старый 08.01.2012, 22:05   #677
Участник КаПри-16

Автомобиль: Ваз 111830
Записей в дневнике: 4
Изображений: 6
Вес репутации: 2334 Zvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zvukary с помощью ICQ Отправить сообщение для Zvukary с помощью Skype™

Если честно,правильно ребята говорят.что видимся редко на дорогах города.
Старый 09.01.2012, 12:32   #678
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 Grigoriy не успел проявить себя
Отправить сообщение для Grigoriy с помощью ICQ
Icon7 Re: Кого я видел???

Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
Сегодня на Тюменском тракте возле Метро видел хэтч с наклейками не на стекле а на кузове. Хэтч цвета вроде мускат. Наклейки вроде нестандартные большие
Если в районе Стройарсенала/выезда из Комсомолла, то это меня видели. Эти наклейки - самые первые клубные наклейки. Мы их клеили на стоянке Меги и каждый клеил куда хотел - кто на заднее стекло, кто ниже. Клеили их, если не ошибаюсь, в конце 2007 года.
Старый 09.01.2012, 13:41   #679
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: VW Polo sedan Highline Premium
Вес репутации: 24 diversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от diversant Посмотреть сообщение
Кто из Перми ехал около 14.00 совиньон номер вроде 104 ?
Никто не сознается?
Старый 09.01.2012, 14:14   #680
Гуру

Автомобиль: служебная
Изображений: 47
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Grigoriy Посмотреть сообщение
Если в районе Стройарсенала/выезда из Комсомолла, то это меня видели. Эти наклейки - самые первые клубные наклейки. Мы их клеили на стоянке Меги и каждый клеил куда хотел - кто на заднее стекло, кто ниже. Клеили их, если не ошибаюсь, в конце 2007 года.
ну где-то там, в сторону Тюмени, вы потом еще свернули направо, я мимо проезжал сигналил, я был на белом универсале.