Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вот именно и так в очередях стоят. А раз стоят то и заплатят больше и по наглеть можно.
Вон на ВАЗы когда утилизация началась и авто в дефиците стали - как дилеры цены покинули и допы втюхивали...
А рено и работать не надо(т.е больше авто клепать) - навариваются и сами и дилерам дают. Менеджмент хороший..., главное ажиотаж создать.
как это работать не надо всегда считал чем больше продажи тем лучше, к тому же сильно повышать цены и сидеть сложа руки уже нельзя конкуренты не дремлют.
Сегодня видел Линкольн МКХ-типа паркета лакшери)) так вот объехал его на заправке и при осмотре передка увидел, что по форме передка Дастер что-то увел (форма фар,капот, взгляд)... хотя может это у меня конечно фантазия разыгралась))
Ну Линкоша конечно просто чудо авто-задние фонари как и положено Линкольну на всю задницу светодиодные- супер машина. Их так мало, что захотелось подойти к владельцу и пожать ему руку за такое оригинальное авто- глаз просто порадовала.
Сорри за офф, если что))
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
"Разбирай Триумфальную арку, налетай на заводы Рено. Я смеюсь , умираю от смеха - как поверили этому бреду ?", - В.С.Высоцкий ))))))))))))
Дустер - это пыль, это дуст. Пфыыы - и нет ничего - миф...
братан брал в 11 году летом сандеро 1ПБ, музыка, 1.6 16 клап двиг. цвет какой был белый ИТОГО:460 тыр. И это в Москве заметьте
Да корвики в подарок, но коврыжками сыт не будешь) а заманилово - будь здоров!
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов