все забываю сообщить, я поменял красные скрипучки феродо на Allied Nippon (Япония) Тормоза получились информативными. Скрип исчезает по мере прогрева колодок, т.е. первые торможения он есть, а потом тишина!
mihasik1, отоидя от темы, не занимаися херней, все твои нарушения перешли в бан, повторная регистрация запрещена, но ты зарегился и продолжаешь срать!!! прикрываи свои ясли (детский садик) и взрослеи на глазах!!! от продолжения твоих деиствии могут пострадать простые посетители форума, в один прекрасный день не смогут заити на форум из за блокировкии ipшников подсети с которых ты заходишь. задумаися!
mihasik1, у техномастера он называется сейф, хотя больше похож на металлический ящик , но очень удобная штука. Диски случайно нашел у нас на рынке, последняя пара оставалась. Сейчас 13" не вентилируемые с насечками и перфорацией стало тяжеловато найти.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
mihasik1, отоидя от темы, не занимаися херней, все твои нарушения перешли в бан, повторная регистрация запрещена, но ты зарегился и продолжаешь срать!!! прикрываи свои ясли (детский садик) и взрослеи на глазах!!! от продолжения твоих деиствии могут пострадать простые посетители форума, в один прекрасный день не смогут заити на форум из за блокировкии ipшников подсети с которых ты заходишь. задумаися!
А я тут особо при чем??? Если у тут в форуме могут срать некоторые , а я им отвечаю то я виноват?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от nikon
но ты зарегился и продолжаешь срать!!!
Собственно тебе чего плохого сделал? Сижу пишу про то как колодки менял и сразу наезд.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от X-man
Сейчас 13" не вентилируемые с насечками и перфорацией стало тяжеловато найти.
Я вообще в магазины захожу , а там знать не знают что есть калины спорт , не то что с просечкой так 15 передних не видел ни разу.