Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2012, 21:55   #201
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Расскажи о своей Ладе Калине! - 1

Цитата:
Сообщение от MegaBatt Посмотреть сообщение
Все это ОЧЕНЬ субъективно! Кого то напрягает, кого то нет!
Не кричи...Я четыре года и 100 ткм на ней намотал, а ты? Не стоит выдавать желаемое за действительное, только и всего...
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 09.01.2012, 21:44   #202
Поволжская группировка

Вес репутации: 60 a-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сегодня первая за полгода поломка - сгорела лампочка правого переднего габарита (т.т.т.)

хетч продан 18 августа 2011 года........

универ продан 17 июля 2014 года........
a-boss вне форума   Вверх
Старый 09.01.2012, 22:51   #203
Гость

Автомобиль: выбираю
Вес репутации: 0 Raptiler не успел проявить себя

ребята помогите с выбором хочу калину но самневаюсь еще засматриваюсь на ланос что лучше будет я незнаю.помогите
Raptiler вне форума   Вверх
Старый 09.01.2012, 23:02   #204
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: Vesta
Записей в дневнике: 15
Изображений: 147
Вес репутации: 1808 biarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для biarmy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Raptiler Посмотреть сообщение
ребята помогите с выбором хочу калину но самневаюсь
Есть соответствующие темы.

Ремонт - это не действие, а состояние. Его нельзя закончить, его можно только прекратить. (М.Жванецкий)

Тех.-кая литература по Калине www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
Тех.-кая литература по Калине на FTP-серверах ftp://lkforum:LADAbest@ftp.nsnet.ru
biarmy вне форума   Вверх
Старый 10.01.2012, 19:06   #205
Втянувшийся

Автомобиль: LADA-111740 Норма+
Вес репутации: 14 Kazna4ei не успел проявить себя
Отправить сообщение для Kazna4ei с помощью ICQ

Доброго времени суток. Я стал счастливым обладателем Лады калины в кузове универсал.взял двухгодовалую.пробег 42тысячи.Пока вот только езжу притираемся как грится друг к другу.Мне очень не нравится расход бензина по трассе вышло 9,7 рывками не ехал.Скорость держал 100км в час в среднем старался держать 2500-2800 оборотов по тахометру.в городском режиме кушает и того больше 11 литров.движка 1,6 8ми клапанка.Что нибудь подскажите?как быть?
Kazna4ei вне форума   Вверх
Старый 10.01.2012, 19:14   #206
Челябинская ячейка

Автомобиль: Калина 11173-30-040
Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 2147566 сергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Raptiler Посмотреть сообщение
хочу калину но самневаюсь еще засматриваюсь на ланос
Не сомневайся,ломаются ВСЕ машины,НО только НАШУ ты сможешь САМ отремонтировать,а за ТУ(ин.марку) в СТО только бабки отдавать будешь(моё личное мнение)

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Kazna4ei Посмотреть сообщение
Мне очень не нравится расход бензина по трассе вышло 9,7 рывками не ехал.Скорость держал 100км в час
Да что то многовато,у меня по трассе 6-6.5,при средней скорости (по б\к)80км.\ч..т.е. по спидометру 110+,на расстояние 340км(специально сбрасывал в оба конца-проверял)
сергей2358 вне форума   Вверх
Старый 10.01.2012, 19:27   #207
Втянувшийся

Автомобиль: LADA-111740 Норма+
Вес репутации: 14 Kazna4ei не успел проявить себя
Отправить сообщение для Kazna4ei с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от сергей2358 Посмотреть сообщение
Сообщение от Raptiler
хочу калину но самневаюсь еще засматриваюсь на ланос
Мне предлагали ланос.Выбрал калину универсал.не жалею пока.смотрится гораздо лучше.и качество мне кажется лучше

Добавлено через 7 минут
И еще проблема.в баке было топлива почти на нуле.стрелка была почти на нижнем делении.Залил на 1000 не поместилось вышло на 930 рублей.залил 92 экто по 25-90 по моему.стрелка бака не поднялась до конца почти на четверь бака.хотя пистолет отстреливал 5 раз что бак полный.наездил на данном баке 400 км по трассе.

Добавлено через 1 минуту
каков размер бака в ней.

Добавлено через 1 минуту
простите конечно за глупый вопрос.просто машину взял 2 недели как.очень много нюансов и вопросов.для этого и отыскал калина клуб а до этого был москвич,ока и волга 3110.
Kazna4ei вне форума   Вверх
Старый 10.01.2012, 19:37   #208
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Мне очень не нравится расход бензина по трассе вышло 9,7 рывками не ехал.Скорость держал 100км в час в среднем старался держать 2500-2800 оборотов по тахометру.в городском режиме кушает и того больше
Многовато. Имхо, неплохо бы сделать диагностику, и попробовать простейшие меры: поменять воздухофильтр, свечи.

Цитата:
И еще проблема.в баке было топлива почти на нуле.стрелка была почти на нижнем делении.Залил на 1000 не поместилось вышло на 930 рублей.залил 92 экто по 25-90 по моему.стрелка бака не поднялась до конца почти на четверь бака.хотя пистолет отстреливал 5 раз что бак полный.наездил на данном баке 400 км по трассе.
Стандартный баг калиновского бензодатчика. Лечится или очисткой контактов, или (если не помогает) заменой. См. техраздел. Литература по авто - тут
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 10.01.2012, 22:33   #209
Поволжская группировка

Вес репутации: 60 a-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
каков размер бака в ней.
Размера не знаю, а ёмкость (объём) - 50 литров

хетч продан 18 августа 2011 года........

универ продан 17 июля 2014 года........
a-boss вне форума   Вверх
Старый 10.01.2012, 22:37   #210
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Доброго времени суток. Я стал счастливым обладателем Лады калины в кузове универсал.взял двухгодовалую.пробег 42тысячи.Пока вот только езжу притираемся как грится друг к другу.Мне очень не нравится расход бензина по трассе вышло 9,7 рывками не ехал.Скорость держал 100км в час в среднем старался держать 2500-2800 оборотов по тахометру.в городском режиме кушает и того больше 11 литров.движка 1,6 8ми клапанка.Что нибудь подскажите?как быть?
БК обнулял после покупки? Какая средняя скорость по БК