Я помню совет одного Метра по поводу простой водительской задачки: Стоит автобус на остановке, проезжаешь мимо него. А дальше - те кто учился в советской школе помнят "Обходи автобус сзади, трамвай - спереди". Но сейчас время не совсем советское, поэтому готовься, что из-за передка автобуса выползет бабулька с клюкой; мамашка с коляской; еще лучше - мальчуган на роликах.... Как поступишь?
Вроде простая задачка, но лет пять назад у меня старшая доча чуть не покалечилась на этой задачке... Из-за передка автобуса выкатывается сначала коляска... Торможу чуть-чуть порезче (скорость около 40 км/ч), а доча (она сидела на заднем сиденье) у меня уже по правой руке сползает... ладно рука была на кочерге коробки передач, иначе она как раз ее бы и поймала...
К чему я все это?
А посмотрел, и офигел - в доброй части заснятых ситуаций я тоже попадаю под раздачу...
Удачи всем на дорогах; ни гвоздя, ни жезла....
И чтобы наши Калинки никогда не подводили!!!
Здоровья Вам и Вашим близким!!!
Удачи в новом году!
Последний раз редактировалось Alexandrich; 09.01.2012 в 19:03..
а доча (она сидела на заднем сиденье) у меня уже по правой руке сползает... ладно рука была на кочерге коробки передач, иначе она как раз ее бы и поймала...
Это было месяца за 2 до "ужесточения" правил перевозки детей. И задних ремней в тогдашней машине не было. А теперь всегда пристегиваю обоих, даже если надо проехать 20 метров. И всем рекомендую, даже если ехать надо по деревне. А то решишь сохранить жизнь "бешеной" курице... А дети могут покалечиться...
Ага, потом весенняя огородность, летняя поливность, осенняя уборочность...
Ну 50 - 70 мин. в неделю можно ж уделить, а если женится, там время на обработку клиента гораздо больше потребуется!