Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2012, 18:20   #4361
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Какую машину выбрать после Калины?-1

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Тиида отличная машина и не знаю чем она плоха для мужчины, а если она по-вашему женская, то тогда какие мужские?
Тоже интересно было бы услышать мнение этого человека. Почему Тиида женская? И почему у него тогда в подписи Калина, ведь она меньше Тииды и выглядит и вправду как девчачья или мягко говоря не брутально, как например Форд Мустанг.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 09.01.2012, 00:16   #4362
Бывалый

Автомобиль: Freelander 2
Вес репутации: 72 xemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутации

Бросайте вы свой мужской шовинизм, делить машины на мэ и жэ....
Я сейчас вообще перемещаюсь на ниссан микра и ни сколько не считаю ее женской.....да она удобна для женщин, но не вешать ярлыки то зачем... У нас партнер директор женщина ездит на Тойота Секвойя и зовет ее "лапулей" таки что?! Секвойя становится женской машиной?
xemul вне форума   Вверх
Старый 10.01.2012, 09:19   #4363
Забанен

Вес репутации: 0 Bloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от ___III Посмотреть сообщение
Для мужчины тиида - не вариант
Всплакнул, а еще кроме Тииды мне нравится Пиканто и ситрос1-пежо107-тоётоАйго(по сути одна машина). По комфорту до Тииды конечно далеко зато габариты и расход! Я женщина?! нет! даже не гей. Тут просто вопрос практичности.
Женщины, дай им волю, будут покупать "чисто мужские" машины как мне кажется и делать из них "чисто женские". Рав 4 например

Все чаще вижу тоску в глазах владельцев "крупногабаритов" ищущих место на парковке у дома и ухмылки на лицах Матизоводов
Последнее время на чем то крупнее е класса просто не проехать к дому изза припаркованых машин. Про пожарных и думать боюсь....
пс Был свидетелем как владелец пикапа Ссанг енг Акцион отговаривал своего знакомого от покупки Ховера, главным аргументом была как раз парковка.
Bloombox вне форума   Вверх
Старый 10.01.2012, 09:41   #4364
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Bloombox Посмотреть сообщение
Все чаще вижу тоску в глазах владельцев "крупногабаритов" ищущих место на парковке у дома и ухмылки на лицах Матизоводов
Особенно, когда последние паркуются на 2 места))
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 10.01.2012, 09:50   #4365
Забанен

Вес репутации: 0 Bloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
когда последние паркуются на 2 места
2 свободных места ? это фантастика.
Старый 10.01.2012, 09:54   #4366
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ1118
Вес репутации: 14 airfly не успел проявить себя

Цитата:
Хы. я езжу на "крупногабарите", не разу за полтора года не парился с парковкой, она либо есть либо ее нет, в любом случае слоны не бегают, не суетяться и по щелям не таряться.

А класика женской машины это Тоета ярис.
Она получилась настолько женская, что даже сами тоетовцы признали, что планируют выпустить ярис нового поколения. который должен видоизмениться настолько , чтобы его стали приобретать и мужчины.
Старый 10.01.2012, 09:55   #4367
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
пс Был свидетелем как владелец пикапа Ссанг енг Акцион отговаривал своего знакомого от покупки Ховера, главным аргументом была как раз парковка.
А помойм наоборот, зимой всей красой проявляются свойства "проходимцев" парковатся в сугробах. У нас во дворе у многих уже персональные сугробы, в которые заберется редкая легковушка))
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 10.01.2012, 09:59   #4368
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ниии. Так бывало, расшеперяться... Хочется иногда оттащить подальше, благо авто позволяет .
Иногда паркуюсь в сугроб. Но чертовщина какая-то: купил 4WD, а сугробы исчезли...
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 10.01.2012, 10:00   #4369
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ1118
Вес репутации: 14 airfly не успел проявить себя

Цитата:
вполне реальная и очень жизнерадостая картинка.
всего то раскорячат машинку по диагонали или на серединку воткнут.
Старый 10.01.2012, 10:31   #4370
Забанен

Цитата:
Сообщение от airfly Посмотреть сообщение
она либо есть либо ее нет,
в моем случае это запарковаться на обочине и идти к дому метров 300.
есть правда еще вариант платной парковки в 100 м от дома. но там мало кто ставит. шибко дорого. Так же платные парковщики повкопали везде столбики чтобы усугубить и без того ... так что теперь у нас нет сугробов где раньше парковались внедоры. Но клиентов у зажравшихся больше не стало.

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
зимой всей красой проявляются свойства "проходимцев" парковатся в сугробах
Я ни в коем разе не хочу сказать что внедоры и кросовки зло! по нашим нечищеным и разбитым улицам - самое то. Но мне начали нравиться мелкие машины.
легко парковать и низкий расход. понты и дорогой ремонт ходовой для меня - не интересны.

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Так бывало, расшеперяться...
свиней везде хватает.
Закрытая тема