Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Тиида отличная машина и не знаю чем она плоха для мужчины, а если она по-вашему женская, то тогда какие мужские?
Тоже интересно было бы услышать мнение этого человека. Почему Тиида женская? И почему у него тогда в подписи Калина, ведь она меньше Тииды и выглядит и вправду как девчачья или мягко говоря не брутально, как например Форд Мустанг.
Бросайте вы свой мужской шовинизм, делить машины на мэ и жэ....
Я сейчас вообще перемещаюсь на ниссан микра и ни сколько не считаю ее женской.....да она удобна для женщин, но не вешать ярлыки то зачем... У нас партнер директор женщина ездит на Тойота Секвойя и зовет ее "лапулей" таки что?! Секвойя становится женской машиной?
Всплакнул, а еще кроме Тииды мне нравится Пиканто и ситрос1-пежо107-тоётоАйго(по сути одна машина). По комфорту до Тииды конечно далеко зато габариты и расход! Я женщина?! нет! даже не гей. Тут просто вопрос практичности.
Женщины, дай им волю, будут покупать "чисто мужские" машины как мне кажется и делать из них "чисто женские". Рав 4 например
Все чаще вижу тоску в глазах владельцев "крупногабаритов" ищущих место на парковке у дома и ухмылки на лицах Матизоводов
Последнее время на чем то крупнее е класса просто не проехать к дому изза припаркованых машин. Про пожарных и думать боюсь....
пс Был свидетелем как владелец пикапа Ссанг енг Акцион отговаривал своего знакомого от покупки Ховера, главным аргументом была как раз парковка.
Все чаще вижу тоску в глазах владельцев "крупногабаритов" ищущих место на парковке у дома и ухмылки на лицах Матизоводов
Хы. я езжу на "крупногабарите", не разу за полтора года не парился с парковкой, она либо есть либо ее нет, в любом случае слоны не бегают, не суетяться и по щелям не таряться.
А класика женской машины это Тоета ярис.
Она получилась настолько женская, что даже сами тоетовцы признали, что планируют выпустить ярис нового поколения. который должен видоизмениться настолько , чтобы его стали приобретать и мужчины.
Ниии. Так бывало, расшеперяться... Хочется иногда оттащить подальше, благо авто позволяет .
Иногда паркуюсь в сугроб. Но чертовщина какая-то: купил 4WD, а сугробы исчезли...
в моем случае это запарковаться на обочине и идти к дому метров 300.
есть правда еще вариант платной парковки в 100 м от дома. но там мало кто ставит. шибко дорого. Так же платные парковщики повкопали везде столбики чтобы усугубить и без того ... так что теперь у нас нет сугробов где раньше парковались внедоры. Но клиентов у зажравшихся больше не стало.
Цитата:
Сообщение от Lucyn
зимой всей красой проявляются свойства "проходимцев" парковатся в сугробах
Я ни в коем разе не хочу сказать что внедоры и кросовки зло! по нашим нечищеным и разбитым улицам - самое то. Но мне начали нравиться мелкие машины.
легко парковать и низкий расход. понты и дорогой ремонт ходовой для меня - не интересны.