Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2012, 15:14   #6841
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275755 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Гранта-5

Цитата:
Сообщение от Frimen81 Посмотреть сообщение
alexandr31rus, -Еще одно важное отличие Гранты от Калины, это две подушки безопасности: водительская и переднего пассажира.
Похоже чел просто не знает,что выпускают пока только с одной ПБ.Мне больше понравилась вот такая часть отзыва новоиспеченного владельца Гранты на Грантофоруме-
"Услышав, приехал дальний родственник на приоре черным цветом, купленным как раз перед новым годом, навороченный допами еще на 50 тыс. Сначала молча обошел вокруг, сел спереди пассажира, потом водителя, пересел назад, задумчиво заморгал глазами. Вышел из машины, еще раз обошел, потом кинул на землю свою аэродромную кепку, два раза подпрыгнул над ней, после этого двумя руками стукнул по своей лысине, выкрикнув: «Какой же я идиот» и еле шепнул: «Где же и мне такую купить?. И только после всего этого обнял меня, расцеловал мою голову («как он сказал – «умную», хотя в чем я сам не совсепм уверень») и поздравил с покупкой."
Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Москаль вне форума   Вверх
Старый 10.01.2012, 15:51   #6842
Оратор

Вес репутации: 3443 UgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Москаль Посмотреть сообщение
Мне больше понравилась вот такая часть отзыва новоиспеченного владельца Гранты на Грантофоруме-
Приора безопаснее, с лучшей шумкой, и без тотальной экономии... Вопрос на самом деле интересный. В активах Гранты только более свежий вид.
UgyHel вне форума   Вверх
Старый 10.01.2012, 16:13   #6843
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Изображений: 5
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от UgyHel Посмотреть сообщение
В активах Гранты только более свежий вид.
Свежий относительно времени появления разве что. Калина, имхо, выглядит лучше: компактней и гармоничней. По ширине не согласен: Калина (и Гранта тоже) имеют ширину 1700 мм. Это больше чем большинство конкурентов. А вы под Логан подогнать хотите. Я на Гранте ездил и мне она не очень понравилась. У меня Калина Люкс и Гранту рассматриваю тоже в аналогичной комплектации. Подождем до конца года, посмотрим, как она в эксплуатации вообще и что предложат в Люксе. На данный момент вердикт мой таков: Калина мягче на ходу и приятней внутри. Тотальная экономия на Гранте не на плюс самому авто. А новый ДВС 21116 1.6 с облегченной ШПГ тоже гнет клапана. Тогда уж лучше более-менее известный 21126. Опять придется ждать Люкс. А там еще хэтчбек обещали: он, имхо, получше седана выглядит.
Dimmy вне форума   Вверх
Старый 10.01.2012, 16:43   #6844
Оратор

Вес репутации: 3443 UgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
А там еще хэтчбек обещали: он, имхо, получше седана выглядит.
У гранты лифтбек. У калины - короткий хэтчбек...
UgyHel вне форума   Вверх
Старый 10.01.2012, 16:56   #6845
Гигант мысли

Изображений: 2
Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ

В тольятти сегодня есть Гранты, от цены в шоке 315 тысяч кол.зелень и 328 цвета гранта

Добавлено через 2 минуты
Гранта очень удешевленный автомобиль во всем, даже скажу так - это кастрат, калина или приора гораздо лучше новинки, поверьте....

Добавлено через 1 минуту
за 315 лучше Лохана или Акцента купить трех годовалого
МАРАТ944 вне форума   Вверх
Старый 10.01.2012, 17:29   #6846
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983 Посмотреть сообщение
Гранта очень удешевленный автомобиль во всем, даже скажу так - это кастрат, калина или приора гораздо лучше новинки, поверьте....
Не поверим. У Калины и у Приоры покачто довольно много своих косяков. В Гранте хуже только пластик ,ну и отсутствие накладок на порогах, концевиков и прочей мелочи. А вот в управлении поприятней и той и другой и удивило, что по ямам ничего не брякает. Это считаю ключевым моментом, т.к. нашим машинам всю жизнь нехватало именно понятной управляемости и тишины в салоне.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 10.01.2012, 17:29   #6847
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275755 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации

UgyHel,Я не берусь судить что лучше или безопаснее Приора или Гранта.свое имхо сказал после посещения Интеравто четыре месяца назад -Гранта ВЫГЛЯДИТ свежее и современнее Приоры .ну а что лучше рассудит время и спрос.
Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Москаль вне форума   Вверх
Старый 10.01.2012, 17:36   #6848
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:

за 315 лучше Лохана или Акцента купить трех годовалого
И потом ещё тысяч на сто запчастей накупить)
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 10.01.2012, 18:07   #6849
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Изображений: 5
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
А вот в управлении поприятней и той и другой и удивило, что по ямам ничего не брякает.
А у вас уже новые на ямах брякали? Вот прокатитесь на Гранте через годик-другой при пробеге за 15-20 тык, тогда при отсутствии шумов поверю в реальную пользу нововведений (читай упрощений). Я, конечно, на дальняк не гонял на "новинке", но по управляемости, имхо, не лучше Калины (у меня махачкалинский ЭУР, он почетче корейского работает).

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
В тольятти сегодня есть Гранты, от цены в шоке 315 тысяч кол.зелень и 328 цвета гранта
Это я подозреваю Норма или Норма+? Охренели совсем. За эти деньги Калина с кондеем и АБС. Лучше на порядок. Гранта колумбийская зелень та еще ...опа с виду. Ей темный цвет к лицу, имхо.
Dimmy вне форума   Вверх
Старый 10.01.2012, 18:19   #6850
Гигант мысли

Изображений: 2
Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ
Icon10 Re: Лада Гранта-5

Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
А у вас уже новые на ямах брякали? Вот прокатитесь на Гранте через годик-другой при пробеге за 15-20 тык, тогда при отсутствии шумов поверю в реальную пользу нововведений (читай упрощений). Я, конечно, на дальняк не гонял на "новинке", но по управляемости, имхо, не лучше Калины (у меня махачкалинский ЭУР, он почетче корейского работает).

Добавлено через 4 минуты

Это я подозреваю Норма или Норма+? Охренели совсем. За эти деньги Калина с кондеем и АБС. Лучше на порядок. Гранта колумбийская зелень та еще ...опа с виду. Ей темный цвет к лицу, имхо.
Да это норма обычная... И кто то все равно купит
МАРАТ944 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
гранта