Цитата:

| 
					Сообщение от vovk  Юрий Кузьмич, С Новым годом! Здоровья Вам! Хотелось, чтобы марка ВАЗ не была заменена маркой РЕНО.... | 

1.Спасибо за поздравления! Марка "ВАЗ" ,а вернее "бренд "ЛАДА" будет еще долго будоражить умы и души сторонников и противников нашего завода. Конечно, французы и японцы теперь все чаще проговариваются, что они не ошиблись в партнере. Признают, что на ВАЗе сильный коллектив, классные специалисты, которых держали за руки и сама система не позволяла проявлять все свои возможности. Сварочные роботы, которые выпускает ВАЗ , им тоже очень нравятся. Полной замены продукции на марку "РЕНО" не произойдет  в ближайшие десять -двадцать лет, это точно.
  2. Вот 6 января ездил с "НИВОВОДАМИ" поздравлять одного из отцов -создателей "НИВЫ"  Прусова Петра Михайловича  с 70-летием.
 Это легендарный конструктор, которого фирма "СУДЗУКИ" считает соавтором их "Судзуки-витара". Так и написали Прусову высшие чины из Японии на рекламном проспекте "Судзука-Витара"почти 30 лет тому назад.  А в Америке Прусову П.М. заложили "звезду" на аллее выдающихся деятелей мирового автопрома (года три тому назад) и никто в России об этом не писал. Вот мы раскрутили эту информацию пока в Тольятти. Многие удивляются: ах.как здорово!  Джи Эм купил лицензию на производство ВАЗ-2123 "НОВАЯ НИВА", которая теперь "Шевролет-Нива". Бренд "НИВА" ВАЗу уже не принадлежит. Продали америкосам. 
  Когда-то я написал эпиграмму:
    " Как на груди убитого медаль
       :На "НИВЕ" крест от "Шевролета"
        Печально и ужасно жаль, 
        Что песня "НИВЫ" почти спета..."
 12 января Петр Михайлович собирает небольшой круг своих товарищей  в Техническом музее на "мальчишник" , как он мне сказал. Буду там тоже. Начал готовиться... Если набрать в любой поисковой системе "Прусов Петр Михайлович", то найдете много для себя интересного про этого замечательного человека.
  С уважением !  Ю.К.Целиков.
Добавлено через 2 минуты
	Цитата:

| 
					Сообщение от Jekson  Юрий Кузмич! С Новым годомм! | 

Уважаемый Евгений!
Спасибо за поздравление! Вас также с наступающим Старым-Новым Годом!   ВСех благ Вам и Вашим близким!  Ю.К.Целиков.