Согласен, что купят. Ведь для них круто, когда оборачиваются на авто и пальцем тычут (даже если это продлится пару месяцев). Хотя, с другой стороны, те кто продаёт, хорошие бабки на этом делают. Заказал, купил - перепродал и взял себе чё-нить поцивильней. Молодцы!
А у вас уже новые на ямах брякали? Вот прокатитесь на Гранте через годик-другой при пробеге за 15-20 тык, тогда при отсутствии шумов поверю в реальную пользу нововведений (читай упрощений). Я, конечно, на дальняк не гонял на "новинке", но по управляемости, имхо, не лучше Калины (у меня махачкалинский ЭУР, он почетче корейского работает).
Добавлено через 4 минуты
Это я подозреваю Норма или Норма+? Охренели совсем. За эти деньги Калина с кондеем и АБС. Лучше на порядок. Гранта колумбийская зелень та еще ...опа с виду. Ей темный цвет к лицу, имхо.
Минусы в гранте: Шумоизоляция (хотя завод утверждает что она лучше чем в калине), Проводка (в три раза тоньше калиновской, из за этого куча проблем в дальнейшем), Качество пластика, Потолок (обшивка просто на клепках), фонари задние запотевают, и еще много недостатков,........называется с экономили
Добавлено через 3 минуты
Кстати когда назвал на форуме лада гранта ее минусы меня заблокировали сразу и удалили
Кстати когда назвал на форуме лада гранта ее минусы меня заблокировали сразу и удалили
А мы хитрее поступим: давай подождем с годик, посмотрим, что в отзывах писать станут. За рулём точно приобретет новое чудо ВАЗа, скорее всего Авторевю тоже. Так что займём выжидательную позицию. Я вообще, если честно, хотел бы на Лада Калина-2 посмотреть. Хочется верить, что при всех плюсах Калины к ней добавят лучшее от Гранты. Тогда видно будет, что к чему.
А вообще неплохо бы опрос создать для тех, кто "пощупал" Гранту на ходу на тест-драйве: понравилась или нет. Как раз для владельцев Калин актуально. Я бы ответил НЕТ. Но сразу добавлю: после семерки или самарки скорее всего ответил бы ДА.
Гранту, имея калину, я бы не купил только по причине её убогости. Жду калину 2. Подвеска и рулевое на калине 2 обещали от гранты. Но если такой же убогой сделают - прощай ВАЗ...
Гранта конечно мне показалось получше калины рулится - но это не такая большая разница, чтобы менять калину на гранту..
А мы хитрее поступим: давай подождем с годик, посмотрим, что в отзывах писать станут. За рулём точно приобретет новое чудо ВАЗа, скорее всего Авторевю тоже.
Ну заодно и дромовцы в стороне не останутся. Вот отзыв то будет.....
Я вообще, если честно, хотел бы на Лада Калина-2 посмотреть.
Все хотели бы только вот цена на калину остается прежней а опции растут, напрашивается вывод: экономить будут везде! насколько масштабно это затронет калины, увидим еще.
Что вы так напали на Гранту .на ней сейчас отработают все технические наработки.потом отгламурят и добавят пару фенечек и назовут все это в другом кузове Калиной 2.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Что вы так напали на Гранту .на ней сейчас отработают все технические наработки.потом отгламурят и добавят пару фенечек и назовут все это в другом кузове Калиной 2.
Не, не так. Взяли калину, отработали все технические наработки, убрали пару фенечек и назвали все это грантой...