Цитата:
Сообщение от dimm86
Я скорее всего летом просто их соберу в коробочку и отправлю производителю, посмотрим как отпишутся. А делать ремонт аммо за свой счёт, менее чем через год эксплуатации... Опять таки позор такому производителю! Я не за это деньги платил.
|
Судя по тому, что вы поставили и собираетесь поставить, классная информация, главное красочная. Тут у нас еще популярно присвоение всяческих несуществующих званий, то со звездами, то с какими то букашками, я с удивление недавно узнал, что Шайгу- генерал - армии!!!!ну ладно в этой части это как раз вас не касается, вы же не хозяин Антоновки, не участник кампры итп...
Каждый раз вставляя в подвеску очередную " приблуду" вы конечно изменяете ее( подвески) характеристики и к тому же вы требуете чтобы установленные
СС-20 стойки одинаково хорошо работали, что бы вы не устанавливали: любые пружины, рычаги- треугольники, размер шин, дисков.
Мне кажется приведу интересный пример, на Опель астре есть подвеска, где производители
уменьшая неподрессоренную массу, короче подвеску делают:
- дюралевые корпуса стоек
- полые штока( из трубы)
-дюралевые рычаги
-легкосплавные диски
- "нетяжелые "шины
В ответ на это мы ставим кованные самые тяжелые диски, широкую резину, в дальнейшем уже стальные стойки итд. Ну с точностью все наоборот.
Если есть куда поставить распорку, то безоговорочно ее ставим, потому что есть место ее поставить, простите назад " пердак" - это обязательно, маленький руль( ну что вы?конечно),опоры с другим названием- да это благое дело( разве может завод сделать и поставить что нибудь путное. )
В конечном итоге уже все забыли, что хотели и что получили- все гремит, орем позор.
По поводу СС-20, мне пришлось довольно тесно с ними общаться, в конечном итоге могу сказать, что вы отошлете свои стойки - они вам вежливо их вернут с двумя возможными выводами:
- характеристики стоек соответствуют заявленным
-неисправность устранена, приносим извинения;
Если в дальнейшем будут типа беспокоить при езде - осмотрите подвеску или приезжайте в наш сервис центр
Огромный плюс можно было поставить им в все время- они первые дали альтернативу зав. опорам, потом стойкам.Конечно, не признавая никаких минусов в своей продукции, иногда пытались даже обманывать, впрочем не они одни пытаюсь показать фото по сс, что то никак не удается Машинка временно на стоянке, ждет новых ништяков)

должен сказать, что автор снимков не я- к сожалению. Кстати это хваленный квин у них так выглядит