Перед Новым годом хреноватый бенз был 98ой на Роснефти у вертикали. Я еще полный бак бубухнула, дабы "вдруг подорожает". Но точно лучше димитровградского 95того(((
Я тоже 'попробовал' 98-ой и как раз у Вертикали, немного пободрее стала в сравнении с 95-ым. Потом заправился на Лукойле 98-ым Экто и обалдел... Пуляет только так. Эх, Plaza, подсадила ты меня на 98-ой... Финский, правда, ещё не пробовал.
Я тоже 'попробовал' 98-ой и как раз у Вертикали, немного пободрее стала в сравнении с 95-ым. Потом заправился на Лукойле 98-ым Экто и обалдел... Пуляет только так. Эх, Plaza, подсадила ты меня на 98-ой... Финский, правда, ещё не пробовал.
на максимовском финском здорово едет, только дорого не много получается но раз в месяц можно побаловать
Расход увелиливался, машина ревет, но не едет и джекичан горел на некоторых
С Джеки Чаном как раз мой случай!
Дурной пример заразителен, но сегодня залил 98-й =) Мне нравицца=) Движок гораздо лучше, тише и ровнее работает даже=) про динамику само собой ясно! Боюсь тоже подсесть на него..=)