Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Результаты опроса: На какой АЗС в Ульяновске вы заправляетесь?
Роснефть 91 39.57%
Татнефть 50 21.74%
Оптан 27 11.74%
Лукойл 42 18.26%
Криста 0 0%
Ресурс-Ойл 5 2.17%
Искатель 3 1.30%
Максима-Х 8 3.48%
на другой 2 0.87%
у меня вообще газовое оборудование 2 0.87%
Голосовавшие: 230. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.01.2012, 16:40   #321
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 561 Ксенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ксенька с помощью ICQ
Re: Кто где заправляется бензином_2

на татарке бензин только на 92-ой снизили((((
Ксенька вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.01.2012, 20:47   #322
Ульяновская ячейка

Автомобиль: К а л и н а SEDAN
Вес репутации: 14 HOST не успел проявить себя

я бы на оптане запровлялся, но у нас за волгой нет оптана.
HOST вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.01.2012, 21:03   #323
Участник КаПри-52

Автомобиль: Rapid+21906
Вес репутации: 23461 advert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от HOST Посмотреть сообщение
я бы на оптане запровлялся, но у нас за волгой нет оптана.
У меня на работе все служебные машины мимо него на цыпочках пробегают, уже вкусили.

advert2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.01.2012, 00:21   #324
Участник КаПри-52
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 141 kOD имеет репутацию за пределами доброй репутацииkOD имеет репутацию за пределами доброй репутацииkOD имеет репутацию за пределами доброй репутацииkOD имеет репутацию за пределами доброй репутацииkOD имеет репутацию за пределами доброй репутацииkOD имеет репутацию за пределами доброй репутацииkOD имеет репутацию за пределами доброй репутацииkOD имеет репутацию за пределами доброй репутацииkOD имеет репутацию за пределами доброй репутацииkOD имеет репутацию за пределами доброй репутацииkOD имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я тоже вкусил..больше не хочется. Лучше уж до Лукойла буду кататься чем так вот
kOD вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.01.2012, 17:00   #325
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 244 Plaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Plaza с помощью ICQ

Перед Новым годом хреноватый бенз был 98ой на Роснефти у вертикали. Я еще полный бак бубухнула, дабы "вдруг подорожает". Но точно лучше димитровградского 95того(((
Старый 10.01.2012, 20:19   #326
Постоялец

Автомобиль: Калина 11186-33-016
Вес репутации: 15 НиколЮр станет известным достаточно скороНиколЮр станет известным достаточно скороНиколЮр станет известным достаточно скороНиколЮр станет известным достаточно скороНиколЮр станет известным достаточно скороНиколЮр станет известным достаточно скороНиколЮр станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Plaza Посмотреть сообщение
Перед Новым годом хреноватый бенз был 98ой на Роснефти у вертикали. Я еще полный бак бубухнула, дабы "вдруг подорожает". Но точно лучше димитровградского 95того(((
Я тоже 'попробовал' 98-ой и как раз у Вертикали, немного пободрее стала в сравнении с 95-ым. Потом заправился на Лукойле 98-ым Экто и обалдел... Пуляет только так. Эх, Plaza, подсадила ты меня на 98-ой... Финский, правда, ещё не пробовал.
НиколЮр вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.01.2012, 21:33   #327
Совсем как дома

Вес репутации: 20 Sanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от НиколЮр Посмотреть сообщение
Я тоже 'попробовал' 98-ой и как раз у Вертикали, немного пободрее стала в сравнении с 95-ым. Потом заправился на Лукойле 98-ым Экто и обалдел... Пуляет только так. Эх, Plaza, подсадила ты меня на 98-ой... Финский, правда, ещё не пробовал.
на максимовском финском здорово едет, только дорого не много получается но раз в месяц можно побаловать
Sanek73 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2012, 16:14   #328
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Чёрная жемчужина
Вес репутации: 0 nik0107 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от advert2 Посмотреть сообщение
У меня на работе все служебные машины мимо него на цыпочках пробегают, уже вкусили.
А что случилось? Я обычно тоже на Оптане заправляюсь
nik0107 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2012, 19:22   #329
Участник КаПри-52

Автомобиль: Rapid+21906
Вес репутации: 23461 advert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от nik0107 Посмотреть сообщение
А что случилось? Я обычно тоже на Оптане заправляюсь
Расход увелиливался, машина ревет, но не едет и джекичан горел на некоторых

advert2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.01.2012, 01:26   #330
Участник КаПри-52
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 141 kOD имеет репутацию за пределами доброй репутацииkOD имеет репутацию за пределами доброй репутацииkOD имеет репутацию за пределами доброй репутацииkOD имеет репутацию за пределами доброй репутацииkOD имеет репутацию за пределами доброй репутацииkOD имеет репутацию за пределами доброй репутацииkOD имеет репутацию за пределами доброй репутацииkOD имеет репутацию за пределами доброй репутацииkOD имеет репутацию за пределами доброй репутацииkOD имеет репутацию за пределами доброй репутацииkOD имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от advert2 Посмотреть сообщение
Расход увелиливался, машина ревет, но не едет и джекичан горел на некоторых
С Джеки Чаном как раз мой случай!
Дурной пример заразителен, но сегодня залил 98-й =) Мне нравицца=) Движок гораздо лучше, тише и ровнее работает даже=) про динамику само собой ясно! Боюсь тоже подсесть на него..=)
kOD вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ