Цитата:
Сообщение от thunder367
Как звучала формулировка в иске потерпевшего? За что он денег хотел
|
Он пошел в Асоль, там его послали в РСА. Он сделал независимую экпертизу-оценку и подал иск в полном объеме на меня, за что и был наказан, а точнее послан в РСА, моим ходатайством об переносе моей ответсвенности на страховую компанию, а чтобы не затягивать дело, я так же сразу предоставил письмо от асоль, что у них приостановлена лицензия и тут же указал в ходатайстве на пункт закона об ОСАГО согласно которому ответственность по выплатам ложиться на РСА. Судья грозно посмотрела на исца и спросила, а Вы в РСА обращались? Истец -нет, судья - так вот когда получите от них отрицательный письменный ответ или выплату по которой Вы не согласны, то подадите в суд либо на РСА за получением выплаты, либо на виновного.
Все на этом все и закончилось. Когда вышли из зала суда. Я исцу сказал, что вообще то виновность определяет суд, а не ГИБДД и то, что я так сказать мнимо согласен на обращение по моему полису(по галимой справке из Гаевни) это мое личное хорошее отношение к нему, которое испортилось. И если он подаст в суд после получения денег с РСА за недотающую сумму, то я разведу бадягу на годы, что он сначала еще будет доказывать мою виновность, потом если он еще докажет ( у меня были припасены еще ходы)? А если не докажет, то я подам встречный иск на него за незаконное обогащение в результате подставы и привлеку РСА.
На этом все и закончилось.
Добавлено через 6 минут
П.С. я не злой, просто я человеку предложил сделать его ландо - он только заплатит за кузовное железо и краску (нужно было всего 3000 руб) машина ВАЗ, а работа моя - обещал ему сделать в течении недели после аварии. Так заортачился.
Я потом ему сразу сказал, что обращайся в РСА и все получишь и потом приедешь ко мне и я тебе сделаю за те деньг которые тебе дадут и не копейки бльшене возьму - тоже заортачился.
Он наверное думал, что люди которые разбираются в машинах и ездят на пятерках не могут иметь высшего образования и запросто разобраться в вопросах юриспруденции и проконсультироваться на соответствующих форумах - за что и поплатился.
Извините вспомнил урода - наболело.