Оно самое. Меня тоже иногда мучает, поморгаешь кому нить а оно не срабатывает и не вырубает дальний. Если память не изменяет то это реле К7 в нижнем левом углу монтажного блока с релюхами. Можно постучать по нему пальцем, мне иногда помогает.
javascript:insertNick('B_Jack', '1666050');
Оно самое. Меня тоже иногда мучает, поморгаешь кому нить а оно не срабатывает и не вырубает дальний. Если память не изменяет то это реле К7 в нижнем левом углу монтажного блока с релюхами. Можно постучать по нему пальцем, мне иногда помогает.
Спасибо, но так без "вскрытия" однозначно сказать нельзя?... Ладно постучу... попробую...
Мне по гарантии поменяли оба реле и противотуманок и дальнего, поменяли после того как фотографии этого явления показал, проблема с дальняком исчезла с ПТФ была один раз - но горели они оооооочень долго - часов наверное 6. выключал быстрым нажатием кнопки ПТФ....
у меня проблема другая - при включении/выключении именно левого поворотника, может сработать дальний. точнее сказать, иногда он может не сработать, а так гарантированно - включил левый поворот - моргнул дальним, выключил - снова моргнул. Пипец стыдоба. Народ теперь что думает о горе-водиле? Реле дальнего менял - не помогает. Скорее переключатель.
Вопрос такой - меняется только переключатель поворота или вся колодка переключателей в сборе? н