Все, что написано мной, распространяется на правах волшебных сказок. Это следует понимать так - если пишут: "Алеша Попович половцев побил, а их скарб отнял", то не спрашивают потом: где именно и на территории какого отдела это произошло?
DenStych, Мы не завелись, всё нормально. Мы за истину
Я в курсе, что на форуме есть одно правило:
Цитата:
Сообщение от Vredinka
Я сказала нельзя, значит нельзя.
Вот это мне и не нравится.
Есть официальные действующие правила форума. Их должны соблюдать как новички, так и старожилы, как простые пльзователи, так и руководящй состав. Без исключений. Правила одни для всех.
Добавлено через 58 секунд joker1965, Благодарю.
Добавлено через 1 минуту
ЗЫ: Бана я не боюсь. Рандомный емейл и аккаунт завести не проблема, а бан по ip не реален в принципе. Я сейчас то ли из Панамы, то ли из Уругвая пишу, если ip отслеживать.
Добавлено через 1 минуту
Оговорюсь - необоснованного бана, т.е. не согласно правилам форума.
ЗЫ: Бана я не боюсь. Рандомный емейл и аккаунт завести не проблема, а бан по ip не реален в принципе.
ха-аналогично.....
Добавлено через 4 минуты
во как быстро!!!!!!!мне уже в личку Врединка нарушение "за обсуждение действий админа!" прислала....за сообщение про "яканье"....ОДНАКО-быстрая реакция......
)))))
товарищи, есть у кого смартфон на WP7? интересует как в эксплуатации. Есть желание себе такой прикупить. В Медиамаркете пощупал нокию 800 - вроде ничего так и работает быстро