Den_902, они плодяться понемногу =) уже штуки 4 в тлт видел =) на стоянках люди как к дорогущей иномарке подходят, вглядываються, расматривают что да как там xD
ximer, привет) почему не должно работать) всё с ино пи...но (стащили), там то работает) а вот прикинь жену свою сажаешь за руль и реально понимаешь что ничего страшного сотворить ей машина не позволит) в поворотах сама скорость регулирует и положение дросселя) коробочка автомат, сама по себе не будет бешенной)
Добавлено через 55 секунд
а я гранту на дороге видел прям в день её выпуска в продажу)
вот вот! у меня о ней точно такие же впечатления всё как в старой класике только переднеприводная)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Buffalo63
ximer, привет) почему не должно работать) всё с ино пи...но (стащили), там то работает) а вот прикинь жену свою сажаешь за руль и реально понимаешь что ничего страшного сотворить ей машина не позволит) в поворотах сама скорость регулирует и положение дросселя) коробочка автомат, сама по себе не будет бешенной)
а самому уже в лом ездить чтоль))
Добавлено через 55 секунд
а я гранту на дороге видел прям в день её выпуска в продажу)
Buffalo63,что пока есть сомнения... а для жены идеальный вариант это нива (чебурашка) бампера железо, колёса большие , просвет тоже , полный привод и не бешеная)))