смотря для каких целей , есле чисто в инете полазить можно и за 10 руб неплохой взять , если для игр и за 25 будет все ок ! А если средненьки то запросто можно за 20 взять , и все буит нормально !!! Знаю по своему опыту
Игры-пару раз в году, и то не всегда.
Для работы. Хочу подарок сделать "самому близкому человеку"
Открывать буду адобовские проги, поэтому графика не на последнем месте.
Но в пределах 20-25 тыщ
GPS Автонавигатор 5 дюймов продам (Полный комплект)
Установлен Навител 5 весрии с последними картами !
Все новое отлично работает !
Доп: фильмы музыка игры - по желанию !
Цена 3050 тыс руб ! небольшой торг !
GPS Автонавигатор 5 дюймов продам (Полный комплект)
Установлен Навител 5 весрии с последними картами !
Все новое отлично работает !
Доп: фильмы музыка игры - по желанию !
Цена 3050 тыс руб ! небольшой торг !
Открывать буду адобовские проги, поэтому графика не на последнем месте. Но в пределах 20-25 тыщ
Ну ведь зарабатывают же люди деньги) за 25 можно ноут на i5 взять. А адобовские проги будут открываться и за 7тр. И вообще в эту сумму входит монитор и переферия? Или только системник. Вон люди собирают четырехядерники за 6 тыщ, и горя не знают, довольные как слоны. А купишь за 25: что бы фильмы смотреть и музыку слушать?
Ну ведь зарабатывают же люди деньги) за 25 можно ноут на i5 взять. А адобовские проги будут открываться и за 7тр. И вообще в эту сумму входит монитор и переферия? Или только системник. Вон люди собирают четырехядерники за 6 тыщ, и горя не знают, довольные как слоны. А купишь за 25: что бы фильмы смотреть и музыку слушать?
Фотошоп в курсе сколько памяти жрет? А если еще индизайн и иллюстратор открыть???
Ну а про процессор и видеокарту я молчу.
Пришло время сменить авто, в связи с этим продаю ласточку. Хетч 09.2009, двигатель 1.4, 16-ти клапановый с кондиционером, пробег 27445 (подтвердить сервисная книжка). Покупалась и обслуживается в "Пенза-Авто". По машине никаких проблем, подвеску проверял буквально в начале зимы, поставил новые наконечники рулевых (заводские стали подстукивать), сделал сход развал - всё остальное в идеале. Кормил только 95-м бензином, в двигле синтетика Mobil-1 (езжу на этом масле с первого ТО, до сих пор без проблем - зимой пуск с пол пинка), в коробке масло штатное (и вам не советую менять вплоть до 60 тыс.). Машина холилась и лилеялась, есть допы. Подробности и фото по ссылке: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15428203-a254.html
Приезжайте ребята смотрите, жалко перекупам отдавать. Цена адекватная (новая щас такая стоит 302800), разумный торг уместен но при осмотре.
Цена вопроса 252 000 деревянных.
тел.: 8-987-507-23-20. Павел.