Где можно отрегулировать клапана и промыть форсунки?Есть что-нибудь типа клубного сервиса.
Добавлено через 3 минуты Braynt, Ну точно не знаю)).У меня была 2114 я за 45 тыщ это точно ни разу не регулировал.нормально ездил)).Чек не разу не горел, а тут началось вот.
Добавлено через 16 минут
Ребят нарыл на форуме, что есть диагност в партнерах клуба.Где найти партнеров клуба???
Где можно отрегулировать клапана и промыть форсунки?Есть что-нибудь типа клубного сервиса.
Добавлено через 3 минуты Braynt, Ну точно не знаю)).У меня была 2114 я за 45 тыщ это точно ни разу не регулировал.нормально ездил)).Чек не разу не горел, а тут началось вот.
Добавлено через 16 минут
Ребят нарыл на форуме, что есть диагност в партнерах клуба.Где найти партнеров клуба???
чего ты хочешь от еще от одного диагноста...
тебе уже провели диагностику - сказали почему чек горит.... пропуски зажигания...
ты хочешь чтобы тебе нашли неисправный узел и заменили его?
в следующий раз, если чек загорится - звони, подключим сканер - посмотрим причину... безвозмедно!!!
по поводу сервиса не подскажу... у меня тока гарантийные машины были - у диллера и обслуживался...
могу телефон человека в Автотрейде дать - позвонишь расскажешь о своей беде, думаю, что помогут...
ALOHA, процитируй, где я сказал, что все диагносты одинаковые?
я спросил у человека, что он хочет от еще одной диагностики...
меня вводят в ступор люди, которые говорят что-то вроде: "вода мокрая, товарищ, поверь моему опыту"