eshorets, мож с похмелуги переключаешь, руки трясутся)))))))))))). я как то нормально переключателем орудую, проблем нет
Да не,я не пью,вообще
Конечно можно переключить,сидя спокойно и осторожно.Но я имел ввиду,как обычно,сел запыхавшийся(к примеру),быстро щёлк,а он бл@на перескакивает.Ну да не я один писал об этом,единомышленники есть))
Voy@ger, и ведь не поспоришь! Такие вот мы привереды. Я тоже на малейший звук, писк, скрип внимание обращаю. А жена сидит рядом, смотрит в окно, слушает музыку и говорит, что ничего не слышит. А я ведь слышу!
Думаю иногда: может забить на всё? Что самое главное в машине? Доехать из пункта А в пункт Б. На Калине и быстро и с комфортом. Мне очень нравится. А все поскрипывания, постукивания - хрен с ними. Кто сказал что у ино такого нет? Может, на тех что больше 1 млн стоят и нет. А у меня денег таких нет. Да и не больно моя мафынка мне чем-то досаждает. Реально я больше придираюсь.:-)))
Вы правы на все сто!Подписываюсь под всем сказанным.Особенно ситуация с женой.
Сколько не спрашивал-"Слышишь скрипнуло,звякнуло..и т.д."-сначала переспросит где,а потом прислушивается и подтверждает(и то не всегда).Если б я не спросил,не обратила бы внимание сто пудов!))
Наверное водитель на своей машине-это потенциальный перфекционист(ну почти все,есть исключения конечно).Каждый хочет идиала,хоть в чём,будь то ходовая,кузов,шумоизоляция и тд.Я иногда выматываю себя этими пароноидальными придирками к своей машине,потом плюнешь-КРАСОТА!Что себя изводил-ХЗ!!!))
У меня лучшая машина в мире и я её люблю!
Давеча катался на Субару Требека. Господа, хорошо известные мне швы на дорогах, Калина проходит тише и мягче. Шумоизоляция в этой Субару получше, чем штатная калиновская.