Re: Удары по кузову при проезде лежачих полицейских.
Цитата:
Сообщение от марсиянин
что вы с СС-20 наступили в кал
Где то они Вам дорогу перешли... Много знаю людей лично, которые поставили эти стойки и забыли про подвеску.
Цитата:
Сообщение от марсиянин
приобретением стоек любого производителя
Какого именно рекомендуете? Чтобы цена была гуманная и параметры стоек хорошие?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от марсиянин
Если вас смутило, что ковка( уплотнение материала) я назвал тяжелым, то пусть будет по вашему- назовем просто тяжелые диски
Тут немного непонятно. Кованые диски действительно самые лёгкие из выпускаемых (литьё, штамповка) при одинаковом размере. Конечно если сравнить кованый на 15 и штамповку на 13, тогда штамповка легче.
Поставьте демфи( про цены я вообще не знаю).
СС- старый разговор, если найдете брошюру рекламную по СС( они раньше ее клали в коробку с опорами) сообщите я вам вышлю некоторые измышления и наблюдения
По кованности дисков, считаю, что не место обсуждения и я хотел сказать, что вместо того, чтобы облегчать подвеску люди ее утяжеляют разными дисками, типа "АРБУЗОВ"(вероятно, я не совсем грамотно выразился под ковкой я имел ввиду диски прошедшие ковку и в последствии токарную обработку, их таки называют у нас Арбузы)Надеюсь все
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
марсиянин, поддержу, как ни странно. Рябит в глазах, места занимает, как 2-3 коротких сообщения. И по другому согласен.
Спасибо
Последний раз редактировалось марсиянин; 10.01.2012 в 20:30..
Цитата:
Сообщение от марсиянин
Поставьте демфи( про цены я вообще не знаю).
И вот тут начинается самое интересное!!! Если данная рекомендация означает, что Демфи - это ГАРАНТИРОВАННОЕ решение, которое будет долго и качественно служить, тогда согласен. НО я так же слушал других, которые говорили по SS, Асоми и другие стойки, так же. Поставь и забудь, всё будет хорошо! Поставил, но не забыл ))) А!!! Вспомни, мне просто не повезло!!! Пока что это самое научное обоснование, которое я слышал ))) Вот это мне и не нравиться. Кому повезло, кому нет... А виной то не я, а производитель. ИХМО. Почему ОЛИНС, БИЛЬШТАЙН и т.п. являются признанными лидерами и их покупают? Вот именно по тому что, отвечают за то что делают и их обещания соответствуют действительности. А наши барыги капусту рубят и плевать на все хотели с высокого дуба ))) И пока мы тут бодаемся очередной комплект стоек и аммо уходит к потребителю. И что ждёт этого потребителя?.... Как повезёт ))))
Я вообще с вас худею!!!! Выложите конфигурацию подвески которая буде долго и качественно работать - вопросов нет! Честь Вам и хвала, а так опять перетирание яиц.
По поводу демфи я ответил в тему, что не будет отбоя и все...
Не знаю не встречал олинс, но бильштайнов напилил- МНОГО.Обычно использую полностью шток с механизмом ,но все равно усиливаю отбой- а так один в один СААз.
Поискал, но фото не нашел. Даже ленты поршневые примерно одинаковые
Если вам нравится бильштайн, вы его распилите, достаньте шток с поршнем и засуньте вместо нашего в разборную стойку и кстати можно даже в СС-20, даже жидкость не сливайте.
Хвостовик под опору?Я не знаю, что у вас там стоит. Вот вам и будет бильштайн. Не огорчайтесь. Посмотрю что такое олинс. Странно, но я нашел, что они для нас , кроме пружин и ничем не помогут
Цитата:
Сообщение от dimm86
И что дальше то? Подвеска то почему стучит? Как это лечить?
вы же лечите, посмотрите сколько новых частей установили, сколько еще предстоит...Особенно мне кажется поможет рессивер
Вы же сказали, что бильштайн это класс- я вам показал, что это тоже самое , что и СААЗ
А честно, я так и не понял, с чем вы боретесь.Стук при проезде полицейского?
СНИЖАЙТЕ СКОКРОСТЬ ПРИ ПРОЕЗДЕ ПРЕПЯТСТВИЙ!, меняйте стойки на импортные, и т.д. это не выход же, тогда и двигатель меняйте после покупки на импортный(11194 и 21126) из за втыка, и вообще пусть машина стоит в гараже. может лучше кто подскажет, как заставить гарантийщиков поменять стойки, они даже на волнах плавных стучат, не говоря про лежачих полиц. задние же не стучат -значит исправны. а то что по ровным дорогам надо ездить, так написано по дорогам соответств. ГОСТу, а по нему есть и исскуственные неровности и регламентируются допускаемые ямы. на 2110 и 2х приорах ничего не стучало на тех же скоростях-ямках
Цитата:
Сообщение от Александр78
может лучше кто подскажет, как заставить гарантийщиков поменять стойки, они даже на волнах плавных стучат, не говоря про лежачих полиц. задние же не стучат -значит исправны.
Здесь все зависит от Ваших действий: приезжаете и указываете на дефект - стук в передней подвеске. Если в течение трех таких открытых з/нарядов дефект не устранят, идите к юристу и оформляйте замену авто, т.к., должны провести комиссию по анализу данного дефекта и либо его устранить, либо заменить авто. Это будет считаться неустранимым дефектом.
DemKal, ну приехал я на ТО1 в прошлом году по поводу бухающей подвески, на СТО после диагностики - все в норме это является конструктивной особенностью, обращался на ВАЗ там ответ еще куда более гениальный - краткий смысл в том что я эскплуатирую авто по дорогам не соответствующих ГОСТу. вот только почему то на 08м "колхозном" комплекте как его любят назвать многие ни черта ничего не стучит и в подвеске тишина. выходит что 20 лет назад думали головой а сейчас задницей. родной сааз официалы вообще не меняют пока он не вытечет.
под такое понятие как "конструктивная особенность" можно посылать всех подальше, ну отвалился у тебя двиг на ходу или авто на пополам переломилась - ну что вы хотите конструктивная особенность