Tata_e, Это они просто всю "зелень" с АЗС не убрали, а вот когда везде голубые цвета ГПН появятся, то Вы даже не заметите!
НО, мне рассказывали ребята с завда Лукойл в Кстово, что сначало ЛУК и ГПН все скупят, а потом всем ИП франшиза светит. Теперь незнаю чему радоваться!
Добавлено через 10 минут
а так, щас заливать буду 95йG-energy- вроде так называется... Типа ЭКто у Sidmit, Лукойла, только Газпром
А где и скока стоит???
Доказать ниче не удалось, а определял по БК. Перед заправкой в баке по БК было 2 литра, залил по счетчику колонки 38 литров. Теперь вопрос из 1-го класса, сколько литров должно быть в баке после заправки?... Неправильно, правильный ответ (по Лукойловски) 38 литров... такие показания выдал БК после заправки...
Доказать ниче не удалось, а определял по БК. Перед заправкой в баке по БК было 2 литра, залил по счетчику колонки 38 литров. Теперь вопрос из 1-го класса, сколько литров должно быть в баке после заправки?... Неправильно, правильный ответ (по Лукойловски) 38 литров... такие показания выдал БК после заправки...
Серег, ну ты даешь! бк он же может врать. У меня постоянно бк сразу же после заправки выдает тоже неверное количество. И причем это количество может колебаться сначала от 35 литров, потом до 30, а потом еще до 40. Примерно так. Примерно через километр - два - показывает нормальное значение кол-ва топлива.
А таксиойл я вообще за километр объезжаю. Заправлялся там раньше - так свечи менял каждый месяц. А газпрому просто не доверяю, хотя знаю что у них топливо так себе. Даже по тестам авто изданий - у них обычное топлива стандарта евро-2 (3) со всеми вытекающими последствиями.
Ах да, в этом году также будет тоже самое топливо на газпроме, потому что они (гп) пролобировало закон, чтобы у нас продолжали выпускать топливо стандарта евро2. Им просто не охото тратить деньги на модернизацию оборудования и выпускать хорошее топливо. А зачем, ведь очередь на заправках газпрома есть всегда!
а так, щас заливать буду 95йG-energy- вроде так называется...
Вспомнилось про G-Energi...
Спросил на газпромовской заправке на Варе у девочек в кассе, что это за хрень, что дает-то. Она подумала немного и с честными глазами сказала, что мощность увеличивается на 30 процентов от этого бензина. Я так прикинул, типа мой движок после этого бенза будет 120 лошадей выдавать.
Поржал про себя конечно, но все равно залил. По ощущениям - лучше чем просто 95. Но это субъективные ощущения.
Вспомнилось про G-Energi...
Спросил на газпромовской заправке на Варе у девочек в кассе, что это за хрень, что дает-то. Она подумала немного и с честными глазами сказала, что мощность увеличивается на 30 процентов от этого бензина. Я так прикинул, типа мой движок после этого бенза будет 120 лошадей выдавать.
Поржал про себя конечно, но все равно залил. По ощущениям - лучше чем просто 95. Но это субъективные ощущения.
А я не поняла, бак изъездила, но по ощущениям вроде бы как обычный больше нравится, а может мой ЭБУ не успел изучить его просто..))