Re: Группировка в Саранске создана 7.05.2008 - Часть 3
Ребят кого нить за зеленую зону оформляли?чую меня это осчастливит скоро((((
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
да эти гоблины чай все,смотрю идет с блокнотиком по двору с машин те которые там где летом трава номера переписывает(((вот чую привалит счастье скоро
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
но я не видел чтоб он фоткал,а как мне сказали что без фотки хрен они чего докажут,и тем более пусть покажут разделение где зеленая зона где проезжая часть,все под снегом,да плюс под снегом где машина стояла один хрен асфальт летом
Добавлено через 2 минуты
летом жил в другом доме,там самую глухое место наверн по поводу машин,редко по крайней мере кто заезжал в этот двор,так там каждый день летом через бардюр прыг прыг и на траву.чуть ли не в клумбе машину оставлял,бабки задолбали копами стращать))и ниче)))))