Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2012, 13:03   #1
Забанен

Вес репутации: 0 ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК
Re: Настраивался на одну машину, а купил Калину

Цитата:
Сообщение от airfly Посмотреть сообщение
А мне всегда интересно почему люди толком не поездив на машине начинают отписываться про прелести эксплуатации.
А ты у меня спросил сколько я ездил . а уже начал делать выводы .

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение

Да что ты говоришь, можно подумать и правда!
Конечно правда . Хочешь сказать , что такого с Калиной по определению не может быть ?

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Мда я был о логане куда лучшего мнения. Все больше убеждаюсь что правильно сделал что не повелся на лохомаркетинг.....
Так ведь по гарантии , а на наше марке не стали бы делать сославшись на неправильные условия эксплуатации .
ВИК вне форума   Вверх
Старый 12.01.2012, 13:16   #2
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ1118
Вес репутации: 14 airfly не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
А ты у меня спросил сколько я ездил . а уже начал делать выводы .
А это был риторический вопрос не Вам, а для а-boss.
Мне вот не интересно почему региться человек после продажи авто.

Мне интересно, зачем человек, который на авто мало ездиет, рассуждает о его надежности , и в частности ставит под сомнение мои поломки вылезшие к 50 тысячам км, только на том основании чо он на своих 10 тысячах такого ещё не ловил.

так что чисто из любопытства а сколько вы отъездили?
Для примера, вот набегал я под 50 тысяч и имею массу вопросов к производителю своей калины, а Борисыч за год набегал 8 тысяч км и всем доволен, кроме того что тут на форуме внезапно всплывают бракованные калины в его вселенной вероятно такого быть не может.
Старый 13.01.2012, 13:30   #3
Забанен

Вес репутации: 0 Sерый находится на правильном путиSерый находится на правильном путиSерый находится на правильном путиSерый находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от airfly Посмотреть сообщение
Для примера, вот набегал я под 50 тысяч и имею массу вопросов к производителю своей калины, а Борисыч за год набегал 8 тысяч км и всем доволен, кроме того что тут на форуме внезапно всплывают бракованные калины в его вселенной вероятно такого быть не может
Ну я отъездил на 1й калине 50 тысяч,и таких глобальных поломок не было,восновном всё сломано моими кривыми ручками(моторчик дворников,сцепа) и поменял только от того, что захотелось кондиционер
Sерый вне форума   Вверх
Старый 13.01.2012, 13:49   #4
Самарская ячейка

Автомобиль: 219470 ЛЮКС ОДИССЕЙ
Изображений: 9
Вес репутации: 19 МентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Sерый Посмотреть сообщение
и поменял только от того, что захотелось кондиционер
Тоже хочу!
Старый 13.01.2012, 14:09   #5
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
Так ведь по гарантии , а на наше марке не стали бы делать сославшись на неправильные условия эксплуатации .
Да ну? И почему это мне все что заявлял по гарантии делали без лишних слов? Причем в одном случае вмешательство в эл. схему было и это мастер видел. Но НИКАКИХ претензий он не высказал только спросил куда этот провод дополнительный ведет?
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Закрытая тема