Re: Что подскажете? - 2 (Отвечаем на небольшие технические вопросы)
вопрос из области курьезов. но будет происходить в будущем, завтра
помыл машину. есть шансы мне на ней завтра поехать?
ПС: резинки силиконом слегка смазал, замки не продувал, стекла поопускал/поподнимал, на ручник не поставил.
Цитата:
Сообщение от Варвар59
ПС: резинки силиконом слегка смазал, замки не продувал, стекла поопускал/поподнимал, на ручник не поставил.
есть нормальные
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Суфияров Ренат
Здравствуйте! Есть проблемка - не могу закрыть машину ключом. Ключ вставляется до конца, замок смазан, но не проворачивается. С пульта все закрывается без проблем. Подскажите в чем проблема и как решить?
может сам замок замерзнуть , купи размораживатель и побрызгай
Цитата:
Сообщение от Варвар59
как то всё скучно было... открылась, завелась и весь день без проблем отъездила. была зафиксирована температура -26(!) за бортом! в районе крыма. и через 4 часа стоянки на морозе всё равно завелась, как будто я 4го января полдня при меньшей температуре с ней не тра...лся....
Цитата:
Сообщение от jrets
есть нормальные
Добавлено через 1 минуту
может сам замок замерзнуть , купи размораживатель и побрызгай
Да, спасибо! Так и есть, замерз. Сегодня помыл машину на мойке и все заработало. )) Попросил чтобы продули и смазали замки. На то, что замок замерз не думал, так как недавно ТО проходил и попросил проверить почему замок не работает, машина стояла 4 часа в теплом помещении и замки водительской двери и багажника смазывали. Только вот проверить работу замка я забыл. В результате грешил на специалиста ТО, что он забил на замок и начитал кучу информации, которая надеюсь не пригодится...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Варвар59
как то всё скучно было... открылась, завелась и весь день без проблем отъездила. была зафиксирована температура -26(!) за бортом! в районе крыма. и через 4 часа стоянки на морозе всё равно завелась, как будто я 4го января полдня при меньшей температуре с ней не тра...лся....
Может аккумулятор подсевший был, поездил и он зарядился?