Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Оренбург

Оренбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Оренбурге и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2012, 22:07   #211
Оренбургская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 14 anderson15 не успел проявить себя
Re: Неприятности на дорогах Оренбурга (чего лучше избежать...)

ребят,сегодня ехал к теще,ну так не спеша,смотрю внедорожник на обочене висит,останавливаюсь,(жена говорит ты что их знаешь чтоль) я молчу,выхожу,охотнички на тойоте хьюликс,хотели припарковаться,да лишнего приняли,короче висят на бруствере, пытаются откопаться,просят вытянуть,ну я конечно по началу отнекивался(мол машина новая) но потом сопротивляться не стал,со всеми бывает,ну зацепили,потянули,ну со второго раза выдернул. Они благодорят,что то пытаются предложить, я их останавливаю,говорю,мол со всяким может быть! и уезжаю... Жена в кипише,спрашивает ,что "местные",но я говорю -нет,просто мужики попали-помог... И вот думаю,а если с нами что такое случилось бы,кто нибудь помог бы?
anderson15 вне форума   Вверх
Старый 09.01.2012, 22:27   #212
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 11196-48-066
Записей в дневнике: 74
Изображений: 55
Вес репутации: 456 266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для 266775777 с помощью ICQ

anderson15, Молодец)
Старый 09.01.2012, 22:37   #213
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3363 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от anderson15 Посмотреть сообщение
И вот думаю,а если с нами что такое случилось бы,кто нибудь помог бы?
Помог бы.......!!!!!!
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=481
Старый 09.01.2012, 23:06   #214
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 18 А.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Region56 Посмотреть сообщение
Помог бы.......!!!!!!
Однозначно. Правда, иногда за "тягачом" идти надо, а в деревнях теперь проще "Крузак", чем трактор найти... Благо дело ещё УАЗики не перевелись.

А.С. вне форума   Вверх
Старый 09.01.2012, 23:36   #215
Оренбургская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 14 anderson15 не успел проявить себя

вот и я верю,что каждый поможет,я сам ни кому ни когда не отказывал,сам иногда попадал,ну эт другая история!
anderson15 вне форума   Вверх
Старый 10.01.2012, 09:06   #216
Старожил

Вес репутации: 20 Diman56RUS находится на правильном путиDiman56RUS находится на правильном путиDiman56RUS находится на правильном пути
Отправить сообщение для Diman56RUS с помощью ICQ

anderson15, конечно помог бы! Надо просто понимать, что и ты можешь оказаться в подобной ситуации! Мир не без добрых людей!
Diman56RUS вне форума   Вверх
Старый 10.01.2012, 18:47   #217
Завсегдатай

Автомобиль: универсал 8 кл.
Вес репутации: 15 Krasnov A находится на правильном путиKrasnov A находится на правильном путиKrasnov A находится на правильном путиKrasnov A находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от anderson15 Посмотреть сообщение
а если с нами что такое случилось бы,кто нибудь помог бы?
Уверен на 100%, помогут. Ну бывает нужно попросить, чтобы помогли, а то мож у кого экстрим такой)))))))))
Как то подъехал на четвёрке к Армаде и под фонарём забыл выключить ближний.(зима)
Пока с женой бродили, выхожу-пипец, даже не щёлкнул стартер. Головой повертел стоит таксист, я говорю дёрни а он багажник открывает вытаскивает аккум запасной- на говорит я тут уже привык к этому. Возьми говорю полтинник - ненадо. Тридцатник всёже всучил. Спасибо.
Krasnov A вне форума   Вверх
Старый 11.01.2012, 10:59   #218
Завсегдатай

Автомобиль: Лада 11196
Вес репутации: 16 Starshiy находится на правильном путиStarshiy находится на правильном путиStarshiy находится на правильном путиStarshiy находится на правильном путиStarshiy находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Krasnov A Посмотреть сообщение
Уверен на 100%, помогут. Ну бывает нужно попросить, чтобы помогли, а то мож у кого экстрим такой)))))))))
Как то подъехал на четвёрке к Армаде и под фонарём забыл выключить ближний.(зима)
Пока с женой бродили, выхожу-пипец, даже не щёлкнул стартер. Головой повертел стоит таксист, я говорю дёрни а он багажник открывает вытаскивает аккум запасной- на говорит я тут уже привык к этому. Возьми говорю полтинник - ненадо. Тридцатник всёже всучил. Спасибо.
ага, а бывает и наоборот.. на морозе не завелась Ока у нас. Рядом стоит таксист.. говорю - дерни тросом.. он мне в ответ - 150 р. Я его послал.. Рядом стоит уазик - к нему подхожу - этот вообще просто отказался, без объяснения.. Так вдвоем с товарищем с толкача и заводили.. Завели в итоге.. А эти уроды так и сидели, смотрели на нас.. Я им мысленно пожелал чтоб аукнулось и поехал
Старый 12.01.2012, 17:31   #219
Оренбургская ячейка

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 1378 TalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутации

http://www.liveleak.com/view?i=6d5_1326229221

Добавлено через 1 минуту
Видео не мое, но я сегодня там проезжал
http://www.youtube.com/watch?v=78t8yinuWGM
Старый 12.01.2012, 17:48   #220
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 11196 1.6 16V сток 99%
Вес репутации: 21 pavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком света
Отправить сообщение для pavelnk с помощью Skype™

авария недели...
http://www.oren.ru/news/2616941/