Re: Неприятности на дорогах Оренбурга (чего лучше избежать...)
ребят,сегодня ехал к теще,ну так не спеша,смотрю внедорожник на обочене висит,останавливаюсь,(жена говорит ты что их знаешь чтоль) я молчу,выхожу,охотнички на тойоте хьюликс,хотели припарковаться,да лишнего приняли,короче висят на бруствере, пытаются откопаться,просят вытянуть,ну я конечно по началу отнекивался(мол машина новая) но потом сопротивляться не стал,со всеми бывает,ну зацепили,потянули,ну со второго раза выдернул. Они благодорят,что то пытаются предложить, я их останавливаю,говорю,мол со всяким может быть! и уезжаю... Жена в кипише,спрашивает ,что "местные",но я говорю -нет,просто мужики попали-помог... И вот думаю,а если с нами что такое случилось бы,кто нибудь помог бы?
Цитата:
Сообщение от anderson15
а если с нами что такое случилось бы,кто нибудь помог бы?
Уверен на 100%, помогут. Ну бывает нужно попросить, чтобы помогли, а то мож у кого экстрим такой)))))))))
Как то подъехал на четвёрке к Армаде и под фонарём забыл выключить ближний.(зима)
Пока с женой бродили, выхожу-пипец, даже не щёлкнул стартер. Головой повертел стоит таксист, я говорю дёрни а он багажник открывает вытаскивает аккум запасной- на говорит я тут уже привык к этому. Возьми говорю полтинник - ненадо. Тридцатник всёже всучил. Спасибо.
Re: Неприятности на дорогах Оренбурга (чего лучше избежать...)
Цитата:
Сообщение от Krasnov A
Уверен на 100%, помогут. Ну бывает нужно попросить, чтобы помогли, а то мож у кого экстрим такой)))))))))
Как то подъехал на четвёрке к Армаде и под фонарём забыл выключить ближний.(зима)
Пока с женой бродили, выхожу-пипец, даже не щёлкнул стартер. Головой повертел стоит таксист, я говорю дёрни а он багажник открывает вытаскивает аккум запасной- на говорит я тут уже привык к этому. Возьми говорю полтинник - ненадо. Тридцатник всёже всучил. Спасибо.
ага, а бывает и наоборот.. на морозе не завелась Ока у нас. Рядом стоит таксист.. говорю - дерни тросом.. он мне в ответ - 150 р. Я его послал.. Рядом стоит уазик - к нему подхожу - этот вообще просто отказался, без объяснения.. Так вдвоем с товарищем с толкача и заводили.. Завели в итоге.. А эти уроды так и сидели, смотрели на нас.. Я им мысленно пожелал чтоб аукнулось и поехал