Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > Техосмотр

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.01.2012, 19:38   #10
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отмена техосмотра. Что вы об этом думаете.

А я не захотел быть подопытным кролом с дилерами и очередями в гаи, и прошел абсолютно без очередей 31,12,11. Мог бы и сам, но времени не было на исправление возможных косяков (хотя, я так понимаю мог бы и по старому получить талон после устранения неисправностей даже в НГ).
Попросил протрясти всю машину, свет посмотреть- все в идеале, выхлоп "нулевой" и т.д.
Даже туманки сразу на стенде настроили (новые ставил и все некогда было).
У меня просто в марте осаго выплывает и ГТО кончается, поэтому и зашевелился, а так, теперь на два года забуду про них.
Время покажет, что может и зря шевелился, т.к. уже поплыли бредовые сплетни в Питерских инет-изданиях, что 5 летним машинам не надо будет проходить ГТО... в общем месиво в голове какое-то и бред.
Но что-то мне мой опыт подсказывает, что все сделал я правильно.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
Лично я в этом году техосмотр буду проходить в ГИБДД, как и ранее.
А чем отличаться они будут (кроме цены и вывесок) -дилер от гаи?
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх