ARusov,А клемму (-) давно скидывал? У меня после отключения аккумулятора первое время вообще под 14 показывает, а так все они брешут, у меня когда Штат стоял, показания были, разница между панелью и Штатом больше литра, самая верная проверка это бак до полного засечь, и потом опять до полного, и поделить.
Расскажу, я свою историю, вчера просыпаюсь от того, что под окнами играет цветомузыка, выглянул, моя в роли солиста, но сигнал не работает, ну думаю местные шпанюки давно моей правой не пробывали, хотя знаю в основном всех, вышел попробывал машина закрыта, открыл с кнопки багажник достал фонарь, осмотрел личинки все в грязи, ни одного намека. Приезжаю в гараж начинаю смотреть цепь сигнала, ( он же не работал, и когда в гараж ехал нажатие на пибипку успехам не увенчались), нахожу сгоревший предохранитель, меняю, лезу дальше, звуковой сигнал, выдает только "пым", по совету одного из гаражных знатоков начал крутить подстроечный винт, ни фига, сегодня разобрал, увидел воду, грязь и выгоревшую катушку, пошел купил новый, но новый перед установкой замотал в целлофановый пакет, сделал в низу пару дырок, в пакете, собрал все назад. Да я так понял что сигналка сработала от коротыша в сигнале, если не так то подскажите от чего?
Да и вчера пока с машиной возился, куртка лежала в машине, ключи в куртке, и она взяла и закрылась, пришлось вызывать группу поддержки с запасными ключами, это с какого бодуна?
Попробуй как Тютюник посоветовал. До полного бака на АЗС, перед этим суточный одометр на "ноль", проедь 100 км и на эту же заправку. Льешь до полного и потом вычисляешь расход. Потом отпишись, ок?
Не могу закрыть машину с ключа. Вставляю ключ в замок водительской двери, а провернуть не могу. С пульта всё открывает и закрывает отлично. Может подскажете в чем дело?
Попробуй как Тютюник посоветовал. До полного бака на АЗС, перед этим суточный одометр на "ноль", проедь 100 км и на эту же заправку. Льешь до полного и потом вычисляешь ра