anest, вот нарыл отзыв, скажи пожалуйста это так? Evgen64
Очень неприятно удивила шумоизоляция кажется порогов ,но может и задних арок. Её просто нет ! Даже небольшие лужицы издавали такой шум,который я на своей Калине не слышал !
Её действительно нет.
В С классе стало модным отказываться от такой мелочи как шумоизоляция арок и днища)))) Негоже среднему классу ездить по гравийкам, чай не колхозники, а в дождик надо дома сидеть)))))
Её действительно нет. В С классе стало модным отказываться от такой мелочи как шумоизоляция арок и днища)))) Негоже среднему классу ездить по гравийкам, чай не колхозники, а в дождик надо дома сидеть)))))
Вся засада заключается в том, что если, как пишет чел в своем отзыве, брызги от луж создают шум гораздо больший чем в Калине, то тогда какой смысл брать Солярис?
Вся засада заключается в том, что если, как пишет чел в своем отзыве, брызги от луж создают шум гораздо больший чем в Калине, то тогда какой смысл брать Солярис?
смысл? ну, помимо возможности гордых заявлений "езжу на иномарке" есть еще хотелка. а если хотелку может удовлетворить кошелёк, то почему не попробовать чего-то новое?
честно - дико нравится новая элантра. вот глаз не оторвать! да, жидкая рулёжка, на волнах зад пробивает на отбой, потолок низкий, но головой не упираюсь в крышу, как в солярисе, металл - фольга, ценник на 1.8 конский, ибо 1.6 мало для такой машины.. и еще куча раздражающих моментов. НО! красивая ж блин, хоть на дороге, хоть на стоянке. были б лишние деньги-купил бы "просто так".
смысл? ну, помимо возможности гордых заявлений "езжу на иномарке" есть еще хотелка. а если хотелку может удовлетворить кошелёк, то почему не попробовать чего-то новое?
Да тут дело не в хотелке, а в комфорте, если в Калине тише чем Солярисе, то за чем её тогда менять!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 13.01.2012 в 20:14..
+.
Таки думаю не закроют. Чай не Авио. Но предпочтение калины солярису будет доказано.
Хотя то что слышно шум колес я бы уже трактовал как плюс: значит не слышно двигателя и коробки. Но тем кто дороже калины ни на чем не ездил - не понять.
+. Таки думаю не закроют. Чай не Авио. Но предпочтение калины солярису будет доказано. Хотя то что слышно шум колес я бы уже трактовал как плюс: значит не слышно двигателя и коробки. Но тем кто дороже калины ни на чем не ездил - не понять.
Да уж, ну прям Конфуций, все по полочкам разложил. Не пререживай катался я на том, что дороже Калины и далеко не всегда находил преимущества у более дорогих авто и на твоем Лачетти катался и что? Не супер-пупер, посадка не удобная, да тише и усё! Солярис мне больше понравился.
Да тут дело не в хотелке, а в комфорте, если в Калине тише чем Солярисе, то за чем её тогда менять!
здесь очень двоякое впечатление, с одной сторны, слышишь брызги от колес с другой нет шума коробки и двигателя, сейчас вообще все относительно, такое ощущение что шумка в авто вообще появляется в гораздо более негуманном ценнике, в соляресе много спорных моментов , прежде чем брать его стоит на нем прокатиться , а потом уже решать платить за него или нет, вопрос индивидуальный