ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Цветочной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...
Вот, блин - двигатель грейте, тормоза грейте, КПП грейте - кошмар какой-то!
По мне так максимум 2 минуты постоял, пока двиг чуть-чуть прогреется и поехал....
В мануалах к новым иномаркам черным по-белому пишут: не грейте машину, начинайте движение сразу.
мне кажется, что если я на своём 1,6х8 дам столько оборотов, то движёк улетит с опор в капоте )))
Я вот тут после того как влил промвочную жидкость топливной системы и инжектора, поехал сразу после заправки на кад прогонять, на 140 на 4-й покатался, отсилы наверно 4,5 косаря оборотов и кстати именно после этого через несколько дней приехал к тебе на диагностику ЭУР\а, которая пролила свет на плохой контакт в плате ЭУР\а, а между тем гоняя по каду на несвойственой передачи (4-й) для этой скорости (140км) шум ивибрация были хорошие, скорее всего это и послужило поводом для замены эур\а, хотя я не желею новым, я оч доволен.
И кстати после регулировок клапанов по городу у меня расход упал на 2 литра, по трассе на 2,5!!!
alex-pro, а как же??мне не комильфо в холодной бибике ехать...всегда минут 10-12 грею....
Дык, вредно во дворе стоять, и так все загазовано.
К тому же машина намного быстрее прогревается в движении. Но, конечно, нельзя холодный двигатель до дури крутить, пока не прогреется, поэтому сначала надо ехать спокойно.