Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2012, 13:46   #701
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Renault Duster

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Сдается мне, что там такие говна, что в сравнении с ними Дустер на ссылках выше, просто по болотам выше крыше ездит.
Тагеры которые в этих говнах сидели наверно тоже так думали.
Дромовские видео записи посмотри, они Икс пару раз загоняли, у меня не сохранились.
Старый 13.01.2012, 13:48   #702
Модератор

Автомобиль: ДаргоХ
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14268 Вадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вадим32 с помощью ICQ

DrVad, так тагеры могут и чисто заднеприводными быть
Старый 13.01.2012, 13:48   #703
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну почему же? Кетайская поделка под Айфон с нескольких метров уже неотличима от настоящей.
Угу, но лично я всегда провожаю по уму и почти никогда не реагирую на одёжку Тем более на такую "одёжку" как Дастер

Хотя , в современном мире "понтов" и "надувальства", а также если глянуть на современную молодёжь (не всю, конечно), то я скорее принадлежу к исключительному меньшинству , так что "понты" сейчас на высоте, но скоро начнут сдуваться до средневекового уровня , я так думаю

http://www.evartist.narod.ru/text1/20.htm - справочник по правописанию.
HiHo вне форума   Вверх
Старый 13.01.2012, 13:52   #704
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
Тагеры которые в этих говнах сидели наверно тоже так думали.
Дромовские видео записи посмотри, они Икс пару раз загоняли, у меня не сохранились.
Что мне смотреть. Я раньше серьезно оффроудом занимался. А ты похоже ни на чем подобном не ездил, раз Фрил, ИксТреил и говна для тебя совместимые понятия. Да их Дастер как 2 пальца объедет.

Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Вадим32 Посмотреть сообщение
DrVad, так тагеры могут и чисто заднеприводными быть
Кстати да.
Kol888 вне форума   Вверх
Старый 13.01.2012, 13:57   #705
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Kol888, спорить не стану и в остроумии тягаться тоже. Я не знаю на чем ты ездил, ты не знаешь на чем я.
Икс в стандарте на АТ-ке по проходимости не хуже, а то и лучше Тагера, который типа рамный джип (все 3 полноприводные были).
Ты как большой спец наверно снизу и Тагер и Род партнер видел, должен понимать в чем у них проблемы.
Старый 13.01.2012, 13:59   #706
Модератор

Автомобиль: ДаргоХ
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14268 Вадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вадим32 с помощью ICQ

Kol888, понятие "гОвна" у всех разное, у тебя это грязь по двери, а у него, когда грязь до литого диска колеса достает.

А дастер надо самому пощупать и увидеть, чтоб понять что это за зверь такой, может и вполне себе на уровне будет, в соответствии со своей ценой.
Старый 13.01.2012, 14:07   #707
Забанен

Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Kol888, спорить не стану и в остроумии тягаться тоже. Я не знаю на чем ты ездил, ты не знаешь на чем я.
Икс в стандарте на АТ-ке по проходимости не хуже, а то и лучше Тагера, который типа рамный джип (все 3 полноприводные были).
Ты как большой спец наверно снизу и Тагер и Род партнер видел, должен понимать в чем у них проблемы.
Да есть там у Тагера якорящая балка снизу. Но у Тагера еще есть честный полный привод, пониженная, ЛСД в заднем мосту, ходы подвески приличные. У Икса из этого ничего нет, так что не надо. Не с чему ему ехать.

Летом был на реке Ока. Слышу недалеко Запорожец движком ревет, думаю в песке засел. Поехал помочь и вижу такую картину - ушастый Запорожец пытается выдернуть из песка Икс-треил, но массы не хватает. Так вот они какие звери, которые в рекламе Икстрейла из колес выпрыгивают. А Запорожец вокруг него свободно катался.
Старый 13.01.2012, 14:15   #708
Клавиатурный мастер

Это конечно показатель)))

В крайнюю поездку нивой (та правда капитально подготовленная) тягали и Паджеро и Л200 штатные - ни о чем это не говорит, а еще бывает так, что водитель большой чайник и ему что не дай засадит.

Цитата:
Да есть там у Тагера якорящая балка снизу. Но у Тагера еще есть честный полный привод, пониженная, ЛСД в заднем мосту, ходы подвески приличные. У Икса из этого ничего нет, так что не надо. Не с чему ему ехать.
Однако же едет, а те дружно рядком все 3 сидели.
Старый 13.01.2012, 14:18   #709
Забанен

Цитата:
Однако же едет, а те дружно рядком все 3 сидели.
Сели в колее, а он их по травке объехал. Вот если бы он раскатывал там, где они сидели, тогда да. Но только не могет такого быть.
Старый 13.01.2012, 14:32   #710
Новичок

Автомобиль: седан
Вес репутации: 0 semen2120 не успел проявить себя

хочу такую полноприводную
semen2120 вне форума   Вверх
Закрытая тема