Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Re: Кто-нибудь пожалел о покупке калины пересев с другого а/м
Цитата:
Сообщение от Циркус
Это - дело личное... Но, душой, как-то к автомобилю прирастаешь: он уже как бы - член семьи... К тому же, "апгрейд" - заранее примерно известен и, ИМХО - вполне оправдан... Даже с точки зрения потери продажной стоимости через несколько лет.
Все ИМХО, но глупо прирастать душой к обычному автомобилю! Индивидуальный тюнинг, обвес и тд - это я еще могу понять, а если просто машина для ежедневных поездок - лучше поменять и три года не париться например о техосмотре, внеплановых ремонтах и тп. Быть тупым потребителем, а не слесарем механо-сборочных работ - основной постулат капитализма.
Моя первая калинка за три года потеряла в цене 16 т.р. от покупной и такая же комплектация возросла в цене на 30 т.р. в итоге я взял более богатую комплектацию добавив сравнительно небольшие деньги, но это уже новый автомобиль!
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........