- это "Нива"-болотоход.))) Llimited Edition, так сказать.) Он в Оренбурге далеко не один. В основном для охото-мобиля берут.)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от pavelnk
кстати, чем приора хуже? я выбрал калину потому что
Ну, ты ж уже почти на свой вопрос и ответил. Ты первый раз выбрал "Калину", а я уже второй, хотя, когда брал первую, уже были "Приоры". Утверждение, что последняя - "новая модель" - даже 5 лет назад выглядело смешно. Искусственный оживляж "чиста чирвонца". К тому, же лупоглазый и несуразный, "десятка" намного в этом плане честнее.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от pavelnk
ну и подешевле приоры в аналогичной комплектации
Вооо... А зачем платить больше за худшее?..
Цитата:
Сообщение от TalkMan
Калина как то больше на слуху, хоть и в разном ключе.
В том же "Форварде",ребятки не стесняясь говорили о Калине слова не хорошие(пока не увидели на чём Я езжу),попросил их обосновать свою позицию,выяснилось - что Калина в ремонте очень не удобная,а так ниче!!! Приличный автомобиль!!!
И такой случай у Меня,уже не первый!!!
Цитата:
Сообщение от TalkMan
Может это мне так кажется, потому как приверженец Калины, или действительно так?
Тебе не кажется!!!
И пусть говорят,раз про неё говорят,значит она - ЗВЕЗДА,а не какая-то там мышь серая!!!
Плюсь мильён!!!!
А про Приору вообще промолюу (все уже сказанно). Ну если только добавить, что передние фары у нее от Газели.
Добавлено через 5 минут
Сегодня друг купил "BMW 5" 1991 года выпуска, за 125 тыЩЬ! Каму интересно вот ссылка на объявление: http://www.avito.ru/items/orenburg_a..._1991_53613458
Вобщем предыдущий хозяин купил ее две - три недели назад (видно по серии номера), продает как выеснилось потому, что жрет она 15 литров на сотню (ну 2.5 литра - не шутки), говорит ВАЗ выгодней :-)
Погдялим что будет дальше. Я б не взял.
Сегодня друг купил "BMW 5" 1991 года выпуска, за 125 тыЩЬ! Каму интересно вот ссылка на объявление: http://www.avito.ru/items/orenburg_a..._1991_53613458
Вобщем предыдущий хозяин купил ее две - три недели назад (видно по серии номера), продает как выеснилось потому, что жрет она 15 литров на сотню (ну 2.5 литра - не шутки), говорит ВАЗ выгодней :-)
Погдялим что будет дальше. Я б не взял.