Ик)я щас летел домой-Оооочень спешил-чуть не сбил двух долбанных кретинов)))))) Шарахались по сорм шоссе, а тут я, хрен ли не валить 130 по хорошей дороге) пришлось на встречку заехать-там пусто, а если б уходить на правую полосу-то хз че бы было- их шатало капец-наверно тоже старый новый год встречали)))
Лишать таких прав надо!!! Я себе такое даже летом не позволяю, про зиму вообще молчу!!!!
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Troyanda
я так думаю мы к открытию подъедем, если что мой контактный 9040540437 (с) kilki
Добавлено через 29 минут
Может прям около касс (где центральный вход) и встретимся в 17.00-17.10?
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
П.4 ст. 12.9 КоАП - Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 60 километров в час -
влечет наложение административного штрафа в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.
А мне пофиг, пишите пишите!! Я то стер это с утра-ибо не дело, а Артемке захотелось ЭКШНа.... Получил?
Жду ещё.. кто ещё что напишет? Это все равно дела не поменяет КАК ХОЧУ ТАК И ЕЗЖУ! И ХОТЬ СЛОМАЙТЕ КЛАВУ СЕБЕ
Добавлено через 2 минуты
Удачно покататься вам на коньках
Последний раз редактировалось ArTemKa; 14.01.2012 в 19:45..