Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.01.2012, 10:12   #11
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9582 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шумоизоляторы СС-20 (на чашки, также и подушки заднего амортизатора)

Цитата:
Сообщение от SemenovAN Посмотреть сообщение
Теперь уже чёрные делают, наверное красная краска кончилась.
Не знаю как сейчас, но первые бублики после месяца эксплуатации становились похожими на летающие тарелки, то есть свою форму не восстанавливали

Действительно, красное, желтое, спорт, суперспорт,экстрим-
" смотри как я могу!", а другой-"это еще что - смотри как надо!"Это как раз те конструкции, при которых одной рукой рулят, другой слезы вытерают. Например, сваривать черный металл аргонодуговой сваркой и размахивать флагами. что прочность на разрыв превышает в 2.5 раза( судя по всему должно быть даже больше)- это я про "яйца"- стойки стабилизатора поперечной устойчивости у СС-20. НЕт там смысла усиливать этот узел, но они опять желтые красные, ну блин стекляшки для папуасов
Дорого- ставьте, господа, потом просто придется говорить,что это здорово. Иначе как, ведь деньги потраченны в три - два раза больше
марсиянин вне форума   Ответить с цитированием Вверх