Вы уж там посовещайтесь и дайте мне в конце то концов верное окончательное решение. Замучился я менять свои уже принятые решения. Не забывайте главный мой экономический расчёт - уменьшение себестоимости 1 км пути! Выгодным решениям (в данном случае по маслам) я отдам своё предпочтение. В противном случае буду рассматиривать масла иных производителей, там где , например, стоимость 4-х литров не превышает 500 руб и менять нужно через 10 тыс км!
Оригинал, да чо нам думать, это тебе нужно думать
могу предложить вариант total 5w40, тоже около 900 рублей. и 10w40 на лето - около 700р.
либо схема лукойл синь sm 5w40 зима и 10w40 п\с лето.
Оригинал, да чо нам думать, это тебе нужно думать
могу предложить вариант total 5w40, тоже около 900 рублей. и 10w40 на лето - около 700р.
либо схема лукойл синь sm 5w40 зима и 10w40 п\с лето.
Я думал, что Вы подумаете и дадите единственное правильное оптимальное решение по качеству масла его цене и сроке замены. Получается, что мне опять думать. Ладно будет время схожу в магазин посмотрю, что там из марок масел есть, что бы дешёвое, отечественное и что бы SМ или SL
Оригинал, я не склонен экономить на расходниках просто.
оптимальным экономически вариантом считаю
лукойл синь sm 5w40 зима и 10w40 п\с лето. и замену 2 раза в год, соответственно перед зимой и перед летом, если пробег в год до 20 тык.