какой рейтинг по снижению? растут киты с прошлым годом многие..за всех не скажу.
купить ваз западло и найти проблему на пятую точку это твои слова про покупашек китов..это не западло?они тоже купили не ваз и о них тут отзываются крайне негативно...так что передергивает ктот другой.
подтверждаю растут во всяком случае у нас в тлт их становится всёбольше
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от NAZAR01
Ваз сам признает,что машины не айс:
«АвтоВАЗ» признал низкое качество машин
Крупнейший в России производитель автомоблей «АвтоВАЗ» впервые признал, что выпускает автомобили «чрезвычайно низкого» качества, и назвал себя неэффективным почти по всем пунктам.
Об этом говорится в презентации бизнес-плана завода, копия которой имеется в распоряжении Reuters. В презентации, подготовленной для вице-премьера России Игоря Шувалова, «АвтоВАЗ» просит 70 млрд рублей помощи.
да эти москали что бы им денег выделили и мать родную продадут
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Насколько я знаю, стекла на Калину ставят Российские производства, если не ошибаюсь Борского завода!
Даааа уж, товарисщ сам себе противоречит, по его же ссылке, 80% стекла Бор, а меня заставляет форум читать! Да и в рекламном ролике про Калину говорили, что ставят стекла Борского завода, ну что тут можно сказать, очевидно потерянные сто тырдают о себе знать!
Этот твой пост напоминает анекдот про жену Рабиновица! И потом, даже если на Калины где то и когда то ставили китайские стекла, я уверен, что они не ходили ходуном в нутри двери, как у Чери Вери!
Этот твой пост напоминает анекдот про жену Рабиновица! И потом, даже если на Калины где то и когда то ставили китайские стекла, я уверен, что они не ходили ходуном в нутри двери, как у Чери Вери!
на калине если малость отпустить стекло на задней двери дребезжит не по детски
И потом, даже если на Калины где то и когда то ставили китайские стекла, я уверен, что они не ходили ходуном в нутри двери
БорисbIч, на моей Калине китайские стёкла - 3 штуки(на задних дверях и пятой двери) и к ним никаких претензий нет. Ничем не отличаются от остальных, кроме эмблемы. Зато вчера вечером заметил при работающей подсветке приборов, что лопнула ручка переключения скоростей печки. Не знаю, кто был её производитель, но видимых причин для её поломки не было никаких.
БорисbIч, на моей Калине китайские стёкла - 3 штуки(на задних дверях и пятой двери) и к ним никаких претензий нет. Ничем не отличаются от остальных, кроме эмблемы.
да ставят..аж с самого начала выпуска калины с 2005г примерно..когда многа когда нет.насчет эура..у меня лично на работе это не обсуждается никак..не наш профиль.мое мнение- обычный контрафакт..как и много другого.
Понятно, значит у вас тишина!
Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor
БорисbIч, на моей Калине китайские стёкла - 3 штуки(на задних дверях и пятой двери) и к ним никаких претензий нет. Ничем не отличаются от остальных, кроме эмблемы. Зато вчера вечером заметил при работающей подсветке приборов, что лопнула ручка переключения скоростей печки. Не знаю, кто был её производитель, но видимых причин для её поломки не было никаких.
Всяко бывает!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от oazis
Ну не блондинок, но не далеко от них ушел. знаю как поменять масло(но за почти 10лет стажа ни разу сам еще не менял), колеса, колодки, свечи, лампочки и как снимать аккумулятор... остальное делает мне все отец или в сервисе(хотя в сервис я стал ездить только на этой машине, все остальные машины которые у меня были, я их продавал раньше чем они успевали ломаться).
Нет, ну молодец, хоть честно признается, что с машиной не на ты! Особенно позабавило про аккумулятор!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Sergey_70
Тоже всю ветку прочитал, осилил таки, и по ржал ))))) В итоге выяснилось, все мечтают продать солано, а кто то и считает, что это говно, но из всех говн лучшее )))))
Да уж, тоже посмотрел веточку и посмеялся, а нас тут убеждают в том, что китай как минимум не хуже Калины! Нет господа хорошие, хуже и значительно хуже и при том еще дороже!