Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Конечно, все верно, кругом радары, но уж больно слабенький моторчик у Рено, фуру обогать будет проблемно даже не нарушая ПДД, да и бензина кушает много! Прошлый век однако, а это ты ну ни как не хочешь признать!
вот это да, ты сам же недавно писал что по моим словам мотор 1.4 дохлый, теперь же пишешь что я не признаю, я тебя не понимаю
БорисbIч,
Умеешь ты тему оживить.
Я когда в калину после девятки пересел- ни нашёл ничего, что было бы хуже чем 9ке, абсолютно. Причем разница между 14й и люксовой калиной на тот момент была 60т.руб.
Но когда приглядывался к фьюжену который почти дороже калины в 1,5 раза. Не смотря на все его достоинства, после калины много в глаза бросалось... Почему то двигатель тоже 1,4 16в на 9 коней слабже, задних стеклоподьемников нет даже за доплату в авто за 600т.р. Голая ЖЕСТь петель задних сидений (в калине очень аккуратно они прикрыты), убогая регулировка зеркал. и многое другое.
Тогда почему покупая авто дороже калины я должен тоже колесо из под днища грязное доставать? Почему подсветка бардачка была даже в восьмерках 84 года не зависимо от комплектации? А в 21 веке её не стало? Что за компромиссы такие. Почему отдавая больше денег за сандеро (или другой авто) я должен жертвовать тем что давно уже нормой является? Именно это и отталкивает от "бюджетных" иномарок и смотрю в сторону более дорогих версий автопрома за 700++.
Но там уже здравый смысл побеждает и подсказывает вложить деньги в другие вещи.
А так калина самое то. Уже и не семерка, но еще и не форд 3. Т.е. и плюсы русавтопрома присутствуют(минусы тоже никуда не делись конечно) но и минусов инопродуктов тоже нет...
Конечно, все верно, кругом радары, но уж больно слабенький моторчик у Рено, фуру обогать будет проблемно даже не нарушая ПДД, да и бензина кушает много! Прошлый век однако, а это ты ну ни как не хочешь признать!
Интересно даже . На своём 1.6 8 кл не раскручиваю больше 3000 спокойно держу по трассе 110 и как то проблем с обгоном не возникало . Насчёт динамики и расхода бензина Борисыч ты погорячился .
Логан
1.6 8 кл . разгон до сотни 11.5 сек. 1.6 16 кл. 10.5 сек .
КАЛИНА 1.6 16 кл 11.5 сек , двигатели 1.6 8 кл. и 1.4 16 кл . ввиду худшей динамики даже не буду рассматривать .
Логан
Расход топлива по ездовому циклу 1.6 8 кл 7.3 л / 100 км
1.6 16 кл . 7.1 л/ 100 км и ещё повторю они соответствуют нормам Евро - 4
КАЛИНА
Расход топлива по ездовому циклу 1.6 16 кл 7.2 л/ 100 км .
1.6 8 кл 7.8 и только 1.4 16 кл 7.0 но Логан 1.4 8 кл 6.9 л/ 100 км .
Ещё раз повторю двигатели Калины соответствуют только Евро - 3