о чём ? что логан + сандеро по продажам на третьем месте поджимает калину?
Поджимает Логан + Сандеро не Калину, а Приору. А то, что они в сумме на третьем месте, я это тоже успел подсчитать, (думаю, что это тебя немного успокоит, ведь не ты один мучаешься) а еще я обратил внимание на продажи Нексии и это при ее то безопасности! Вот и подумай над этим!
Цитата:
Сообщение от Оригинал
не сильно то и лучше, но неадекватно дороже - дисбаланс у него!
Совершенно верно, если уж и лучше то совсем на чуть-чуть, но дороже на ооочччень много!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ВИК
Какой смысл эту тему мусолить . Выпуску нынешней модели Логан осталось максимум года полтора , а далее ему на смену придёт Логан - 2 .
1,5 года это срок не малый, если бы ты сказал 1,5 месяца, тогда это другой вопрос, а так еще целая вечность!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 15.01.2012 в 14:55..
а еще я обратил внимание на продажи Нексии и это при ее то безопасности! Вот и подумай над этим!
а чего думать людям так надоел ваз включая калину что они готовы ездить на нексии не заботясь о своей безопастности, или скажешь что это тоже из за рекламы мол разрекламировали нексию мозги промыли или понт?
Выпуску нынешней модели Логан осталось максимум года полтора , а далее ему на смену придёт Логан - 2 .
Ну конечно!!!. Ларгус в Румынии меняют на LODGY. А мы только в 12 его в производство пускаем. ПОсле переноса Логана на ВАЗ это будет "классика" от Рено мин. до 20 года.
а чего думать людям так надоел ваз включая калину что они готовы ездить на нексии не заботясь о своей безопастности, или скажешь что это тоже из за рекламы мол разрекламировали нексию мозги промыли или понт?
Надоел ради бога, пусть ездят на Нексиях, не заботясь о безопасности, кто им Калину то навязывает, я же к ним на форум не хожу Калину рекламировать и Нексию грязью поливать. Лично мне ВАЗ не надоел, а надоело постоянное втюхивание буджетных иномарок типа Логанам Нексии Шанса и китайских авто! И потом, что в этой Нексии такого, что безопасность Калины можно променять на её неудобный салон, ее большую щумность( журнал АР) и скажем так не лучшую надежность!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ВИК
А вот свеженькие данные .
Ты теплое с мягким не путай, в той ссылке по моделям расклад дан!
Как бы не пыжились некоторые господа,с пеной у рта доказывая преимушества инобюджеток,но как говоритстя народ-то не дурак,всётаки вбухивать лишние 100-150 тысяч вничто(пустые логаш,соляра,полуседан) нет смысла,кормить барыг от иноавтопрома