Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Долго читал форум в поисках ответа на назревший в моей голове вопрос, но так ничего и не нашел.... посему создаю новую тему. Если это уже раньше где то обсуждалось, прошу строго.
В ходе эксплуатации моей Калинки возникла необходимость замены обоих бамперов. Захотелось естественно что то поинтереснее стоковых(у меня седан норма 06го года)
Стоит выбор между бампером от КАЛИНЫ СПОРТ(от РДК-Авто, в барахолке есть отдельная ветка от них) и некий обвес "Я РОБОТ" от Омега Интер(http://www.omega-inter.ru/tuning/2834/)
Собственно хочется узнать, кто что может сказать по качеству первого и второго? Вообще что будет предпочтительней, на ваш взгляд? Может кто сталкивался с этим бампером Я РОБОТ, как он по качеству? Да и вообще общее впечатление от этих "обвесов"? Как они? Гано, лучше стоковой с КАЛИНЫ СПОРТ или одно и то же разной формы?
Заранее благодарю!
Не знаю, на своей девятке я поставил из стеклопластика. Вот, что получилось Тюнинг девятки. Как по-моему нормально. Делать по другому я не хочу. Да и с людьми общался. Говорят - из стеклопластика надежнее.
Нет это буст по передачам, лаунч это когда перед стартом, путем горения смеси в коллекторе раскручиваестя турбина, что-то в этом роде, на гражданской машине не нужно
Не знаю, на своей девятке я поставил из стеклопластика. Вот, что получилось Тюнинг девятки. Как по-моему нормально. Делать по другому я не хочу. Да и с людьми общался. Говорят - из стеклопластика надежнее.
люди говорят неверно!)) стеклопластик более хрупкий нежели АБС+абс если треснул, можно запаять, а стеклопластик нет.
Вы оба неправы, т.к. это разные материалы с разными свойствами и каждый у них найдёт плюсы и минусы именно для себя.
Акрилонитрилбутадиенстирол - термопластическая смола со всеми её недостатками и преимуществами. Ремонтопригоден.
Стеклопластик - обладают прочностью как у стали, биологической стойкостью, влагостойкостью и атмосферостойкостью полимеров, не обладая недостатками, присущими термопластам. Неремонтопригоден.
Только настоящий стеклопластик редко встречается в продаже - чаще под его именем продают самодельный стеклопластик (сетку из стекловолокна заливают эпоксидкой), который гораздо тяжелее.