У вас Логан восьмиклапанный?У меня нв 16-тикл есть шумоизоляция моторного отсека и движок потише,его не сильно слышно,зато очень слышна резина и аэродинамические шумы.Ездил пассажиром мна 8-кл. Логане,движок на 3000об на 4-ой орет тоже мама не горюй.На ВАЗ 2106 с троечным движком на 100км движок не орал на 4-ой,была пятиступка коробка.
Добавлено через 5 минут
Дело в том еще,что у Логана очень короткие передачи,на моем при 3000об скорость 80км/ч на 4-ой.На 15-ке ВАЗ ездил,там передачи более растянуты(на десятках,калинах наверное тоже),поэтому на указанных скоростях меньше рева.
Дело в том еще,что у Логана очень короткие передачи,на моем при 3000об скорость 80км/ч на 4-ой.На 15-ке ВАЗ ездил,там передачи более растянуты(на десятках,калинах наверное тоже),поэтому на указанных скоростях меньше рева.
Основная динамика на 1.8 8 кл на низах . С первой перехожу на третью и быстро разгоняюсь до 60 .
Как можно голосовать, когда ездил серьёзно, только на Калине, к примеру?
Голосовать должны только те, кто имеет опыт общения со всеми перечисленными экземплярами.
А так - ещё одна никчёмная статистика опроса американских домохозяек об уровне жизни мартышек в африке.
Голосовать должны только те, кто имеет опыт общения со всеми перечисленными экземплярами.
Опыт общения приобретается, если проехаться хотя бы пару на Логане пассажиром такси или на служебном (как у нас в фирме), поразговаривать с водителем. Вполне достаточно, что бы рассуждать о достоинствах наших бестселлеров
Как можно голосовать, когда ездил серьёзно, только на Калине, к примеру? Голосовать должны только те, кто имеет опыт общения со всеми перечисленными экземплярами.
Гагаринец, а как ездить в машине (я имею в виду Нексию) у которой безопасность нулевая?! Лично я не рискну, да и потом я в нее залезть не могу!
Ездили раньше на классике,и никто сознание от страха не терял.Взхять девятку и девяносто девятую...Какая у нее безопасность,кто исследовал?Только девятка катится под откос и металлическим бампером елки рубит,где пятнаха и четырнадцатая сомнется вся.Не буду говорить за безопасность Нексии,но движок у новой 109 лошадей и машина сама по себе довольно надежная.А безопасность...Были случаи,когда иномарка сминалась и людей автогеном вырезали,а жигули стояли чуть помятые и пассажиры нервно курили.А было и наоборот.