Сегодня вернулся из поездки в Кувандык. Автомобиль в непотребно грязном состоянии. Сам вымотан до предела. Катались на сноубордах. Впечатлений - масса)
И кстати дорога была очень спокойной. Ни фур, ни подрезальщиков-обгоняльщиков.
Кувандыкские горки - просто до восторга красивы.
Сегодня вернулся из поездки в Кувандык. Автомобиль в непотребно грязном состоянии. Сам вымотан до предела. Катались на сноубордах. Впечатлений - масса)
И кстати дорога была очень спокойной. Ни фур, ни подрезальщиков-обгоняльщиков.
Кувандыкские горки - просто до восторга красивы.
А фотки есть?
Ребят. Подскажите! (Ато чет запутался я) Чем отличается шина 185/65/14 от 185/60/14. Знаю что профилями, а какие плюсы и минусы между одинаковыми шинами но разным профилем?
а зачем тебе? хотят подарить нокиан 185/65?!)
http://reviews.drom.ru/bmw/7-series/41658/ отзыв про новую БМВ 7й серии. я в шоке - за полгода заменили по гарантии радиатор, а потом коробку АКПП! я .....
а масло как жрет... особенность БМВ)))
Дъ нет, есть шины 185/60/14 думаю взять (друг продает) летняя. Просто наткнулся в сети, что модель "Амтел Плэнет ДС" есть как 185/65/14 так и 185/60/14. А в чем разница то профилей не могу понять. Шестидесятая более низкопрофельней чтоль получается?
pavelnk,
Да 65 великоват хотя у меня стоит зимняя 185/65/14, но задние подкрылки пришлось на выпуклостях подогревать и впукловать))))))), а то края протектора цепляют при большой нагрузке.