Интересная тенденция проявляется, у connoiseur регистрация на форуме 11.04.2011, а из подполья вышел только сейчас (Сообщений: 1). Интересно, сколько таких еще????
Аууу, где все????
__________________ Слово "должен" глаголом не является и, следовательно, действия не подразумевает
Интересная тенденция проявляется, у connoiseur регистрация на форуме 11.04.2011, а из подполья вышел только сейчас (Сообщений: 1). Интересно, сколько таких еще????
Аууу, где все????
Привет всем!
Я тоже не сразу обмолвился на форуме. На самом деле все просто, я уже знал что стану владельцем калины, но еще таковым не являлся. Да и с нашими дилерами от желания приобрести машину до ее получения может пройти не один месяц ))))
На встречу скорей всего завтра не смогу подъехать, дел много навалилось ((
Привет всем!!! Простите, что не смогла приехать на встречу мы 6.01 уехали в сторону Приобья и 08.01 в десятом часу вечера вернулись. Хочу сказать, что после Ивделя километров 60-70 ещё едешь по асфальту, а потом он заканчивается. И 60 км сплошного бездорожья - ползешь в некоторых местах (Скорость колеблется от 0-90 км/ч.). Хотя прогресс небольшой есть: 10 км летом закатали, после того как губернатор Ханты-Мансийского округа на эту трассу пригласила Мишарина. Так что возможно годика через два будет дорога.