так, подъём! я тут за вами совсем ничего не успеваю понимать. что, где и по чём будет 18-го, Орёл или Воронеж? и 18-го чего? если января, то это ж середа...
Своеобразно, как-то уже отвык ездить на всесезонке, а тем более на летней, вяло косящей под всесезонку. Но ко всему можно привыкнуть. В свое время на новой ОКЕ стояла Таганка - 2 зимы откатался без проблем, потом на девятке две зимы стояло что-то почти без протектора, тоже нормально было, ну а затем перешел на липучки и плавно на шипы. Сейчас временно откатился на всесезонку.
PS. Хотя в гараже стоит почти новая зимняя резина на 13" от девятки, но не налезает она на перед калины, зараза такая, прямо хоть с девятки тормозные диски с суппортами снимай и на калину на зиму ставь!)))
mityamir, понятно, я просто прошлой зимой всего несколько раз выезжал (на рено 19) на не помню какой русской шипованной!!! резине , и из них раз встрял на ровном месте можно сказать, во дворе (щас конечно скажут, что с дуру и ... сломать можно, но всё же), и раз "слегка" улетел на тротуар на Малышего: маятник случился, причём скорость смешная - в районе 40 была, условия - свежий снег и температура +0 (щас конечно скажут ещё раз, да я и сам удивился)))). Хорошо, не было ни встречных машин, ни людей, ни столбов на тротуаре. Вот всвязи с этим купил хорошую резину в этот раз, пока нравится)))
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от mityamir
Ведет себя на холостом ходу очень специфически:
в топку Е-газ!)))
Последний раз редактировалось Kiba; 16.01.2012 в 10:37..