kalinas, в воскресение 15.01 пулю расписываем? С Эдичкой))) договорено предварительно и на работе пока сростается.
Расписываем! Время прибытия, пожалуйста. Будете на машине?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ozzyoz
С клубной наклейкой? Не может быть! Все Луганские машины с кл. наклейками я знаю-красного седана среди них неД.
Ozzyoz, век свободки не видать, клянусь соседским поросенком! Сзади под пружинами проставки, резина распертая литыми дисками, чел лихачит... Как-то проехал мимо, думаю, через 3-4 минуты буду ехать назад, тормознусь. А ее и след простыл. Может кто продал с наклейкой?
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Последний раз редактировалось kalinas; 10.01.2012 в 23:40..
Ozzyoz, век свободки не видать, клянусь соседским поросенком! Сзади под пружинами проставки, резина распертая литыми дисками, чел лихачит... Как-то проехал мимо, думаю, через 3-4 минуты буду хать назад, тормознусь. А ее и след простыл. Может кто продал с наклейкой?
Скорее всего продана с наклейкой была такая в Луганске красный седан с наклейкой кирил лг его ник,а сегодня в Стаханове видел российскую калину с клубной наклейкой дождался хозяина он с Воронежа приехал на сына калине передал привет
Скорее всего продана с наклейкой была такая в Луганске красный седан с наклейкой кирил лг его ник,а сегодня в Стаханове видел российскую калину с клубной наклейкой дождался хозяина он с Воронежа приехал на сына калине передал привет
Зачетно, Пэпс! Считаю, это по-клубному! А наклейка на луганской "калине" была по центру заднего стекла внизу.
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Андрюха-ну ты ж старый клубень-больше знаешь )))
Добавлено через 2 минуты
Просто интересно-человек ездит с наклейкой "на спине",не сдирает,неужели ради интереса ни разу не заходил по адресу?
-
Информация для Ozzyoz! Бутылка "Марсалы" съедена участниками преферанс-тура вполне благополучно. Мнения участников. Бакс: марсала не понравиласьжёсткая "муха". "Южнобережный"- весчь. Хорс:Пивал.... да.Моё винцо пАлучше будет )). KALINAS: Понажирались, не помнят. что пили, но мнение поимели, и в преф обыграли... "марсала" - вино после сырой промозглой погоды. а в доме было тепло...
Фотки за казначеем и медиком